ほのぼの系ピュアラブストーリー
無料分途中まで読みましたが、ほのぼのピュアな主人公と年上婚約者のお話。エロとかもなくほのぼのして和みます。
ほっこりします
びっくりするくらい、ゆっくりなペースの、ライラとジェイスの恋が、はがゆいけど、今時珍しいからほっこりします。
さすがに歳が離れすぎな感じはありますが、ライラの真っ直ぐなところはとても魅力的な女性に感じます。公爵もなんだかんだでライラに影響されて惹かれているところがイイ。これからの展開に期待です。
ドキドキする恋愛要素はあまりないですが、純粋な主人公と優しい旦那さまで安心して読むことができます。今後どのくらい距離が縮まっていくのか楽しみです。
まだ16才の主人公の女の子ですが、家の為に伯爵さまに嫁ぐのですが、真っ直ぐは彼女に年の差を超えた感情を抱いていくのでした…
初々しいアイラと、落ち着きのある伯爵との関係性が深まっていく様が、とっても微笑ましいです。
どんな風になっていくか、とても楽しみなお話です。by 匿名希望-
歳の差恋愛。とってもピュアな主人公に少しずつ惹かれていく侯爵。とっても純愛で、ゆっくりしたストーリー展開だけど、とても大好きな作品です。
うぶな女の子が突然歳の離れた人と婚約。最初は戸惑っていたけど、だんだん惹かれていく様子が可愛くてゆっくりな恋愛っていいなと思える作品です。
by くろたんしろたん-
歳の差が大好きです
歳の差カップルに惹かれて購読してみました。ライラの描写が小学生みたいな感時かして初めは違和感がありましたが読んでいくと気にならなくなりました。
by 黒フワ-
まだ途中までしか読んでいませんが、二人の絆が深まっていく様子に心が温まります。小学校高学年か、大人まで楽しめそうです。
by 赤いすいか-