キュンキュンします
おじさま侯爵と一回り離れた娘と結婚する話しですが、、、
最初はおじさま侯爵は形だけと話していたけど、
娘が凄い可愛く、そして逞しく健気な子で、おじさま侯爵はそんな婚約者に少しづつ惹かれ合っていく話しです。by 匿名希望-
ライラー
年の差婚!!
身分の差もあるのか?!
でも、ライラちゃんの健気なところとか、10代のいきおいというか、ジェイス様も徐々に変化していって。
うんうん、へこたれないライラちゃんが側にいたら影響受けちゃうよねぇ。by まめしばん-
絵が優しく綺麗で読み始めました。絵が好き!
16才の少女と20才年上の政略結婚!でも、ドキドキ優しさに包まれる展開
3ヶ月後の結婚式を前に一緒にすみ始めた二人。少しずつ距離が近くなり、溺愛な感じだけど、信頼して行く
まだ途中この先の展開が楽しみですby 匿名希望-
びっくり
題名を見たときおじさまって書いてあったのでえっ、めちゃくちゃ年上!!!!!って
思ったけどなんか、こんなカッコいいおじさまなら全然いいなって思ってしまいました!
ほんとに絵もすごく良くておススメですね!!by 匿名希望-
好き
個人的にこの手のストーリーは大好きです。
一途な女の子が向ける愛情にジェンキンス伯爵も惹かれていく純愛物語!
2人の関係性が近づいていくのが見ていて癒されてしまいます!でも16歳は若くてもう少し上の年が入りやすいかな!by 匿名希望-
かなり歳の差のある二人…
初めはすれ違っていたけれど、純粋無垢なライラに心が変化していくジェイス様
ライラも、ジェイス様に恋心が見栄えて…
二人の距離が縮まっていく様は、読んでいて 温かい気持ちになります。
とても、穏やかで 心地よくて…
二人の幸せが、ずっと続いたらいいのにな〜って思います!by 匿名希望-
純粋無垢なライラに惹かれる侯爵さま。
20歳離れてると親子のようですが、お互いが思い合ってゆっくり進んでいく心温まるストーリーです。
無料21話分だけ読みましたが、これからの展開がきになります。
侯爵さまの過去の女性も登場するのかな?by 匿名希望-
せつなくて可愛くて
年の差がかなりあるのに、家柄にも差があるのに、ゆっくり惹かれ合い近づいていく2人にホッコリします!
元彼が18歳年上で、お仕事出来る少し偉い人で、私は何も持ってなくて…勝手に重ねて切なくなりながら読んでます←
彼女たちにはハッピーエンドで幸せになって欲しいです!!by 匿名希望-
年の差婚
政略結婚・年の差婚のお話だけど、徐々に向き合ってお互いにとって大事な存在に変わっていく過程が面白かった。気づいたらどんどん読みたくなってしまう作品。年上の包容力、年下の愛らしさ、両方がバランスよく見えてて面白い。
だいぶ年上な感じだけれど、、、
めっちゃくちゃ大人っぽくて、、、ドキドキ超えてます!!!
女の子は、本当に子供っぽくて、それなのに相手はだいぶな大人だから、またギャップがすごいです!!何回でも読める!!by 匿名希望-