【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(23ページ目)
少し厳しめですが…
最初は素敵なお話だな〜と、楽しく読み進めていたけど、主人公の純粋?無垢?みたいな設定にだんだんイライラしてきました。
読み進めるに従って、主人公の仕草や行動・発言に至るまで10歳未満の幼い子供にしか見えないです。あれでは純粋ではなく、ただ無知なだけの様な気がします。by 匿名希望- 1
つぼです☆
ライラちゃん可愛いくて、ピュアで頑張り屋さんです☆そんなライラちゃんを傍で見てたら年上のおじ様なら、必然と惹かれていくのは当たり前なのかなぁと。
ジェイス侯爵様も素敵な紳士で、2人とも温かい感じが好きです。元の婚約者さんにも紳士的な所がジェイス侯爵様の人柄が出てると思います。
2人にBABYができたら嬉しいですw
ぜひ、読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
優しいお話
大人なのになんか純粋な優しさが幼い子供のままの女の子が大人に近く
あこがれに近いストーリーがちょっぴり夢心地で最後まで読んでみたいby 匿名希望- 0
絵がすき
絵が綺麗で丁寧に書かれているのがすきでした
ただ、外国人設定なのに日本人しか見えないヒロイン…
もう少し外国人っぽく描いてほしいかな~
おじ様伯爵はかっこいいけど、そんなに歳いってるようにみえないからもう少し渋くてもいいかもby 匿名希望- 0
あたたかい気持ちになりました
ゆっくりとストーリーが進み、あたたかい気持ちになるマンガです。
20歳差の政略結婚から始まりますが、かわいくらしい恋愛関係に進みます。by 匿名希望- 0
政略結婚のはずが
年下彼女に振り回されるうちに好きになるパターンはわかっていても読んじゃいました。
でも飽きちゃいましたby 匿名希望- 2
普通に
普通に面白い!きゅんきゅんしちゃうよね
年上男子のスマートさがたまらない!
いいなって思うし
こんな人どこで出会えるの?って不思議by てるごん- 0
無料配信分だけ読みました。
なんとな〜く読み始めましたが、ハマってしまいました。
ピュアな感じがいいですね。
たまにこういうピュアな作品を読んで、キュンキュンしたくなります。
ヒロインがおじさま男爵の心を溶かしていくお話です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
貴族のちょっと年の離れたイケメンの紳士の元え家のためにお嫁に
ヒロインがとても可愛らしくて
こっちまで見守ってあげたくなっちゃう感じで貴族様も優しくて徐々に心開いていく感じが良い!by 匿名希望- 0
面白い。
わたし的には 大好きです。
ある日 幼い女性と 結婚する事になった 男性が 自分はもう 若くはないから、恋なんてできないと思っていました。
でも、幼い女性の純心な 心に、自分も 彼女を 愛するようになります。
とても キュンキュンしながら、読んでいます。素敵なおじ様と 恋なんて 素敵ですよね。by アトムの母- 0