ピュアな主人公がかわいい
年上の大人な旦那様が、主人公のピュアな振る舞いに段々と心を開いてお互い引かれあってる感じが素敵です。まだ途中までしか読んでませんが、幸せになって欲しいと応援したくなる主人公だと思います。
こういう純粋な気持ちは大事だな…と和やかな気持ちになりました。これから2人はどのように進展していくのか楽しみです。
ダンディーな伯爵と田舎の地主の娘のピュアなラブストーリー。もの凄く年の差がある二人が少しずつ心の距離を近づけていく!
見ていてホッコリします。
あんまり激しい絡みは見たくないです!by 匿名希望- 0
数年かけて読んでます
なんというか、もう、ひたすら安心して読めます。
中毒になるような、激しい恋愛ものじゃないのが、いい意味でよいです。
たまに、少しずつ、読んでます。もう何年も経ってますが、安心して読めるのでずっと続いてます。by 匿名希望- 0
まだ、無料分しか読んでいませんが、ピュアなマンガをピュアな暖かな気持ちで読めるマンガです。
主人公のライラがとってもかわいくて、これから子供から女性に変わっていくのがみれるのかなと、楽しみです。by 匿名希望- 0
ライラが16歳にしては幼すぎて、小学生ぐらいにしか見えない。もう少し色気があった方が読んでいる方もドキドキするんだけど。
無料40話まで読みました。
ピュア女の子とジェントルなおじさま伯爵のお話。そのピュアさ加減におじさまはハッとして、お互い徐々に気持ちが近づいていく感じが可愛いです。by 匿名希望- 0
いいです。
あまりスローな展開のストーリーは好きではないですが、これはいいです。
時間がゆるやかに流れて二人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
歳の差婚
歳の差婚だと、色んな事にモヤモヤしてしまうんだろうな。
のんびりしたかわいらしいマンガです。
すっごく笑えるとか泣けるとかではなく、穏やかなストーリーです。by 匿名希望- 0
絵があまり好きに慣れず、このまま読み続けられるか不安があったものの、伯爵のイケオジっぷりが見事にハマり読み進めてます笑笑主人公はなんかあまり好きになれないけど、、けれど!ほっこりエピソードが続くし読むと和みます
by pure♪- 0