ヒロイン可愛い
純なヒロインと、その純情さに感化されて恋心が芽生えた侯爵さま。
恋を知って少しずつ洗練された女性になりつつ、2人の距離も近づいてるのがキュンときますby しゃめ-
ほっこり系
ライラがとにかく可愛い。やり過ぎぐらい可愛い。最初冷めた感じのジェイス様もどんどんメロメロになってしまうのだけど、とにかく優しい。やり過ぎぐらい優しい。
ドキドキは低めだけど、ほっこりします。by 匿名希望-
この作品の舞台はどこ?
時代はいつ?と疑問に感じながら、無理分を楽しんでいます。
20歳年上の方との結婚生活、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ほんわかした感じの2人のピュアな話がとても良かったです。
かなり歳の差のある2人の関係性とかもほっこりしてたまにはこう言う話も良いかなと思いますby 匿名希望-
おじさま伯爵包容力満載なのに主人公に振り回されるてかわいいです。無邪気な主人公とおじさまの恋がほんわかしていて、楽しく読んでます
実際20歳差はどうなんだろうとは思いますが、イケメンだしカワイイ部分もあって一緒にいたら惹かれてしまうだろうなぁって思いながら読み進めています。
歳の差の結婚で、主人公ライラが凄く若いためか、展開は遅めで少し焦ったいです。でもひたすらピュアに進んでいく感じは好きです。
本当に温かい内容だと思います。ピュアな感じとか、読んで損はなし。伯爵のほんわかした性格、主人公の素朴さ、何をとっても楽しいです。
ドキドキしたりハラハラしたり、年齢差や恋愛経験のない感じがすごくいい感じです。まだ読み途中ですが、先がきになります。
ほのぼの
ほのぼのとするあたたかい気持ちになれるお話だなと思いました。外国が舞台となっていて異文化を見ているようです