好き。
ヒロインがとてもお子様だし、話の進みも遅いですが、この不器用さがイヤじゃないです。
結婚式のキス、ウチもコレだったー!日本人はほとんどがチンチクリンでキレイにできないので、コレお薦め。神聖さが出て素敵だよね。懐かしいなぁ♪by ソースケ-
ライラ可愛い❤️伯爵様も素敵だし、早く2人の子供見たいなぁ。末長く仲良くいろいろなことをのりこえてほしいです。
ジェイス様の年齢にしては顔が老けてる気がして気になりますが。。
ライラの歩みにジェイス様がおおらかに寄り添い、2人がゆっくりゆっくり距離を縮めていく様子が好感持てます。
ジェイス様がとても素敵です。
最新話まで購入しました。早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
まだエピソード28までしか読んでいませんが、私はゆっくりじっくり絆を深めていく、ほのぼのした感じが大好きです。
包容力があって、嫉妬もしてくれる侯爵様がステキです。by 匿名希望-
親子の様な歳の差の2人が穏やかに少しづつ近づいていくのにホッコリ癒されます。
癒し系なこの物語がハッピーエンドで終わりますようにby 匿名希望-
ピュア過ぎてはまりまくり
癒し系の物語です。歳の差大きな2人が紡ぐ日々の優しさやヒロインのパワフルさが素晴らしい。
やっとのキスはめちゃくちゃドキドキします。
エロチックはほぼ皆無ですが、久しぶりに純粋なラブストーリーでどっぷりはまりました。by シングル0529-
年の差婚の局地、貴族様…!
おじさまの包容力と、ひたすらキュンとしながら家族愛を積み重ねていくあたたかい感じが好きですby 匿名希望-
漫画持ってます!
歳の差恋愛が好きな方は好きだと思います。個人的にこういった歳の差の
お話は好きなので、読んでて面白いです。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンする話です
20歳年の差婚のライラとジェイスのお互いに成長していく恋物語です。とにかく、自分の気持ちに正直に飛び込んでいくライラがとても可愛いです。いろんな障害も二人で乗り越えていくところも見所です。これからも読み続けたい作品です。
面白いです。
面白いです。ライラとおじ様侯爵ジェイスとの、ほのぼのとしたピュアなラブストーリーて感じですね。(//∇//)。読んでいて、キュンとなっちゃいます。(//∇//)良かったです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-