ジェイス様とライラの歳の差があるから温かく見守ってくれるのかなぁ。まだ初めだからこの先どうなるの?ライバルとか出てくる?
ほのぼのします
16歳の真っ直ぐな性格のライラと優しさだけでできてるような伯爵様の話です。トゲトゲギスギスの要素がなく読んでいて癒されます。伯爵様、おじさんといいつつまだ36歳?でこの余裕と優しさは素敵ですね。
あら
あらなんて素敵なお話。
素敵な旦那様。
トマトの縁っていいですね。
絵も素敵だしかわいいし続きが気になります。by 匿名希望- 0
心温まるストーリー。素直に育ったヒロインが政略結婚して愛されていくのがとっても可愛いです。幸せになって欲しい。
お試しで6話ほど読みました。
良い人と良い子のなんというか、ほんわかした感じで読めるお話しでした。by 匿名希望- 0
良き良き
なんだか、優しくて、あたたかくて、ほっこりする。
そして、トマトが食べたくなる(笑)
そんなお話でした(笑)by 匿名希望- 0
絵はあまり上手くないけど、雰囲気はいい感じ。
ほんわかして読んでいて和みます。
これからが楽しみです。by もももんも。- 0
最初見たときに主人公、見た目が日本人かと思った。
3話位まで読んだが今のところオジサマは紳士的で良いのではないかしら。
20年下で16歳の女の子と婚約してこれからが大変だろうと思うけど幸せになって欲しいわ。by 匿名希望- 0
おじさん
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしてはまってしまいました
by フルーツアップルマンゴー- 0
無料分のみのレビューです。主人公の髪型が気になるのは私だけかな。
この時代設定でオカッパみたいな髪型が違和感ある。
主人公の初々しさは別な描き方で表現して欲しかった。
スコーンとママレードとか出てくるからイギリスが舞台なのかな。
リアルとファンタジーのさじ加減が微妙。
どうせならもっとファンタジーな世界の設定にすれば気にならなかったかも。
ストーリーよりも、そっちが気になって集中できませんでした。by 匿名希望- 2