おじさま侯爵サマがだんだん心を許していっているのがいいですね。2人の恋模様が楽しみです。どうやって歳の差を乗り越えるのか今後も読み続けていきたいです。
歳の差婚♡
今どきな雰囲気はないけれど、
素敵な大人の伯爵に15歳の少女がいきなり嫁いで、少女が好きという気持ちに気付いて、恋をしていく様子や最初は子供っぽい位しかないのに、少しづつ大人の女性になっていく姿を見守りたくなります。
恋を諦めていたおじさま伯爵も徐々にライラに惹かれていくのも、またほのぼのとして良い感じ。
ドキドキハラハラな物語ではないけれど、
ほっこり優しい気持ちになれるお話です。by 匿名希望-
おじさま伯爵
おじさま伯爵カッコ良い。
柔らかいおじさまでカッコ良い。
黒髪だけどかなり異国の名前で、イメージがあんまり湧かないのが難点かな…と思いました。by 匿名希望-
年上の公爵様と16歳の純粋な娘。甘い仮面だけではなく、中身も紳士そのものジェイスにこちらまでドキドキしてしまう。
ほのぼの
まだ無料読み進めている途中ですが
、内容は好き。歳の差系の話は好きな方なので、割とハマったかも。今のところスリル感とかは全く無く、ほのぼのした感じが好みの方にはおすすめかも。今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
ジェイス様の年齢不詳が甚だしいけれど、表情にも人柄が出ているようで、すてきな方だなぁと思いました。
純愛
どんなものかと読み始めたらハマってしまいましたねぇ。
ライラちゃん可愛いし二人の距離が縮まっていくのがいいですね。by 匿名希望-
純愛って感じで話が進んでいき、続きを楽しみに読んでいる途中です。20歳差というと、親子に近いですが、純粋な主人公に寄り添っているところがすごくいいです。
王子様とお姫様っていうようなシチュエーションが大好きです。それにグッとくる王子様(公爵)のk気持ちを伝えようとする主人公が可愛い。
。
表紙から気になり読みたいと思い読ませて頂いてます。こんなおじさまがいたら…うーん、素敵すぎます!!!!