ピュア!
すっごくピュアで真っ直ぐな女の子。
少しずつそんなしゅじんに惹かれていくジェイス様。ほのぼのしてて2人みててあったかくキュンとします!by 匿名希望- 0
可愛らしい作品
ヨーロッパの田舎を舞台にした、貴族と、そこに嫁ぐことになった少女の恋愛ストーリー。
とても可愛らしいお話でした。by 匿名希望- 0
可愛くてキュンとするお話です!
私もすごく年上の方とお付き合いをしているからか、ライラちゃんの気持ちや、ジェイスさんの態度に凄く共感が持てます!笑
これからも読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
良い
穏やかな展開でめずらしい・・・。
まだ4話までしか読んでないですが、ハラハラな展開が苦手な何となく安心して見られるかも・・・。by hannas- 0
いい感じ
なんかほんわかした二人についつい読んでしまった!先が長いのにどうしよう!あんなステキな旦那さまがうらやましい
なごみます
政略結婚から少しずつ二人が分かりあえるようになるまでの、展開がゆっくりです。
年の差20歳と離れていて、少し女の子が幼すぎる感はありますが、これはこれで良いと思います。by 匿名希望- 0
ほのぼのしていて暖かい気持ちになります。
少しずつ進展していく2人の様子が気になって早く続きが読みたいです。by みゃん✳︎- 0
なかなかキュートな歳の差恋愛モノ。
ラブシーンを期待してしまうけど、もっと爽やかで健やかな歳の差婚なのだなぁ。by 匿名希望- 0
こんな
素敵な人なら良いではないですか。まあ人によりけりだけど。とても素直で清々しいですよね。これからも穏やかに進んで欲しいです。
by Mamanne- 0
主人公の女の子が一生懸命ですが、年の差があるのでどうなるのかと思いながら読みましたが、2人にほっこりできました。