絵の感じが柔らかくて、ストーリーもほっこりしていて癒されます。こんな感じでほのぼの展開してくれたら楽しい。
おじさま侯爵の恋が微笑ましい
政略結婚で、20も歳のはなれたおじさま侯爵と結婚することになったライラ。
侯爵は、若いころの苦い恋愛経験から恋愛は諦めていて、形だけの結婚のつもりだったのだが・・
ライラが健気に尽くしてくれて、どんどん惹かれていくのがいいです。by 東山かば-
侯爵さま、ステキですね。2人の純粋な恋が、こちらまで幸せな気持ちになります。これからも読み続けます。
おじさまラブ
タイトル通りにおじさまと女の子の政略結婚から始まるラブストーリーで、王道では無いのですが、まあまあ面白いです。ただ、話の流れが遅いのと、こんな話し方しないよなあ…が有り、気になるのが難点ですね、絵も稚拙。
もう少しハーレクインロマンスばりにしてほしいと思いました。とにかくそれぞれの話し方が気になる。by 匿名希望-
なんか良い
本当に期待しないで読んだけど、なんか心がほっこりします。主人公のピュアな感じがとても良いです。良い漫画です。
絵にひかれ
おじさま侯爵のジェイスカッコいいです。主人公のライラは活発で笑顔の可愛い子。これからの二人の発展が楽しみです。
主人公の女の子の純粋なら気持ちが伝わり少しずつ心をひらいていく感じか良い!
20歳差の恋がどう描かれるのか楽しみ。by 匿名希望-
とにかく可愛い
最初は絵で選びましたが、ほのぼのの中に少しキュンとする部分もあり、続きを読みたくなる作品です。
とにかく主人公の女の子が可愛い。by 匿名希望-
非現実的なストーリー
歳の差があるふたりが出会い、惹かれあい、結ばれる。通常のストーリーだけど、プラトニックな感じも、また新鮮でよいですね。
穏やかな年の差恋愛
ほんわかしたストーリーでほっこりします。競争心など無いような穏やかな侯爵が本気になって婚約者を迎えに走るシーン、じーんと来ました😆