タイトルからちょっと疑問だったのですが、内容もきれいにことが運び過ぎてるかんじで、面白味に欠ける。けどキャラは好き。
by DODO- 0
政略結婚
政略結婚からの恋。歳の差が20歳で16歳と36歳の恋物語。続きが気になってどんどん読みたくなる!!
胸キュンストーリーby 匿名希望- 0
おじさま伯爵とどうなっていくのかが気になります。きっとドラマチックに恋に落ちて行くのかなーこの先が楽しみです。
素敵⭐︎
おじさま伯爵ダンディーで素敵❤️
主人公ちゃんの元気で明るく真っ直ぐなかんぢとか、それに惹かれちゃう伯爵とか嫌味なく優しい周りの人達とか⭐︎
私的には平和かつ癒しなホンワカストーリーで、かなり当たりなかんぢ!
絵も内容もドンピシャ私好み(^O^)by 匿名希望- 0
ほんわか
そんなにキュンキュンもしないけど、でも独特のほんわかした感じに癒されます。ただ伯爵の年齢が自分と一緒くらいなのにもう少し若く描いてくれてもいいかな?(笑)
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
無料の分をとりあえず読んでみました。
内容もとても好きなもので、見ていて優しい気持ちになれました。読み進めていきたいと思いました。by 匿名希望- 0
他のみなさんも言ってますが、ゆっくりゆっくりなテンポで年の差カップルの日常が描かれています。いろいろな事を気づかされながら成長し、育んでいってて、心が温かくなります。
絵が可愛い
無料の話だけ読みました。ほのぼのして、可愛らしい内容でした。ライラも可愛らしいし、ジェイス様も紳士~。
表紙
表紙の絵がかわいくて気になり、無料分読みました。
少しずつ仲良くなっていくかんじ、きらいじゃないです。by 匿名希望- 0