無料配信されている所までしか読んでいませんが、温かい優しい作品だなという印象です。
こういう穏やかな話好きです。
最後までこんな感じだったら私は嬉しいな。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、邪気のない真っ直ぐな性格の女の子です。そこにひかれていくのかな。
全体的にほのぼのしたお話です。by 匿名希望- 0
大好きです
このお話大好きです!別なサイトの連載でも読みました!!このサイトでも連載!しかもタダで読めるとあり読めるとこ全部読みました!!ほんとに面白いし、可愛いし、叔父様癒されます。
おじさまかわいい
このおじ様はおバカで可愛い。が、ただ、こじらせたまま大人になったぼっちゃんかも。しかし両思いなら問題はなく。元気で可愛いお嬢さんの恋心に気づいて早く幸せにね、と思う。
年の差20ってほとんど親子ですよね…
恋心とか、(とくに年下の女の子の方は)考えられないような気がするけど笑by 匿名希望- 0
イラストはスッキリしすぎていてちょっと寂しい気がします。
でも、話はとても良い感じです。
穏やかなほんわかするような…。
…16歳の20歳上てことは36歳…なのに、おじさま公爵って…なんかフクザツ。←自分もそんくらいの女なんで⤵︎by エルムーブ- 0
ほんわか
なんだかほんわか暖かくなる漫画でした
政略結婚だけどライラが前向きなせいか嫌な感じもしないし
子供っぽさがあるけどこれからどう恋愛として進んでいくのか気になります!by ちゅるるてゃん- 0
ドキドキ
いいですね〜!
どんな風に打ち解けていくか、心を開いていくか楽しみです。年が離れてるならではのすれ違いがあるだろうけど、その辺の切なさやキュンキュン具合も楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望- 0
とても純粋でピュアな恋愛ストーリーです。でも無料分だけでいいかな?歳の差は恋愛に関係ないなとこの場合は思いました。
ファンタジー
年上との恋愛もの!という事で読み始めました。
率直な感想は、とてもファンタジーです!
絵も可愛いので読みやすいと思います!by 匿名希望- 0