とても、ヒロインは可愛くて健気でいて、ほのぼのとした雰囲気のストーリーでホッとします。まだ、全部は読み切れていないけど、このままずっと2人で幸せに暮らしていって欲しいなぁ。
ダンディだけど?
ダンディだけど初恋を忘れた男性?みたいな面もあって好きです!
年上だけど彼女のまっすぐな性格に色々振り回されてて可愛い!by 匿名希望- 0
ピュアすぎて、もどかしさもあり、ドキドキ感もあり。
形だけの結婚だとしても全力で突き進む主人公の姿がとても可愛いです!by 匿名希望- 0
ひと回り離れた大人の男性との結婚。でも穏やかな侯爵と、活発で元気で明るいお姫様だからこそドキドキさせられる純愛漫画だと思います。
ふたりとも可愛らしい!ほのぼののんびりスローペースですが、ふたりが可愛いので見守りたいです。気になります!
無料分だけ
無料分だけ読みました。
こんなに純粋で明るくてまっすぐな子は
現在日本にいるのでしょうかと
問いたくなるほどの
ほのぼのした女の子、、、
それに惹かれていくジェイス様
こんな子なかなか出会わない。
ちょっと羨ましい?by guidance- 0
とても穏やかで紳士的なジェイス様…36歳にはみえないですね(笑)
あたたかい作品だと思いましたが少しヒロインがいい子すぎ?でなんかしっくりこなくて残念ですby 匿名希望- 0
大人でも読める少女漫画。
ヒロインはまだちょっと子供っぽいけど、優しくてまっすぐで、そんなヒロインに心を開いた伯爵も紳士でかっこいい。by 匿名希望- 0
ほっこり出来る漫画だと思います。
年の差のある2人が、ゆっくりと歩み寄って行く姿に微笑ましくなります。by 匿名希望- 0
1話のみ読みましたが、20歳の歳の差の二人がどのように距離を縮めて行くか楽しみです。続きが気になるので読もうと思います。