ニヤニヤする!
徐々に侯爵様の心が溶けていくのがいいですね!好きとかより、愛しげに微笑んでる表情が読んでるこっちも癒されます。ドロドロに飽きたら、読んでみてくださいー!
by nna00nan- 0
話し的には面白いけど伯爵は36歳にしてはふけすぎ!!36歳ってまだまだ若いし、、、。ピュアな感じで面白いけど老け顔が気になる。
なかなか
年齢のバランスが難しいなぁ。主人公が日本人顔過ぎて、幼くみえてしまうから、なんだか侯爵が変な趣味?のように見えてしまう。面白いけど。
かわいいね
どんだけ年の差婚!
男の人は若いお嫁さんうれしいんだろな!いつの時代も。こんな素直な子がお嫁さんなら癒されるby 匿名希望- 0
ほっこり
不器用な侯爵の前に現れた
年下の女の子のお話。
食べることや
人と一緒の食事を大切にする
主人公にほっこりしました。by 匿名希望- 0
他サイトの無料分で読んでいたので、続きを読んでみようと思って購入。100話を超えてもまだ進展してない事に驚き、そして、一話の短さにさらに驚いた。
うーん…何か、36歳でおじさまなのかと
昔の話だから仕方ないのかな?
ストーリー的には嫌いじゃなかったけど、絵が幼い?感じで私には合わなかったかなby 匿名希望- 0
何か、なぜかハマってしまった…10代で家の為にお嫁に行くとか、旦那を〜様とか、また初めから読み返して、きっと最期まで読んでしまうだろう。
ほのぼのとした恋愛話で好感がもてます。政略結婚から、お互いのことを少しづつ知って信頼して愛情を深めていく過程が伝わってきます。年の差ならではの恋愛でまた続きを読みたくなりました。
気になる…
和風な顔立ちなのに、外人ネームなのがどうしても気になってしまいます…
話はありがちなストーリーかな…by 匿名希望- 0