【ネタバレあり】限界家族~悪戯~のレビューと感想(4ページ目)
気になって購入したものの
怖いもの見たさと同じ感覚でしょうか?気になって購入してはみたものの、辛くて楽しめませんでした。娘を持つ方はあまり好まない内容かと思います。
by まるまるもりお- 0
なんどろう。
スッキリしない物語な気がする。
広告につられて読んだものの、もう少し掘り下げて良いテーマな気がします!by 匿名希望- 0
読んでて気持ち悪かった!!
あんな兄がいたら絶対いやだわー。
兄にあんなことされて、実家に帰るとか意味わからん。by 匿名希望- 0
人それぞれですがオチがなくて私にはあまりこれっといった面白みがなかったです。
兄弟なのにそこまで我慢しないといけないのか?もっと親に訴えれば良かっただけじゃない?かなと。私には物足りない作品でした。by 匿名希望- 1
ただただ気持ち悪いにつきますが、兄妹感で妊娠することがなくて良かったと思います。あとは母親がひどすぎるし、なぜ主人公も実家と縁を切らないのか本当に不思議です
絵が
微妙過ぎる。。。
それに父親に言うってだけで大人しくなるなんて、ならもっと早くどうにか出来たのではないかと思ってしまった
兄と母親はあり得ないけど、この妹もどうなのかと思ってしまいましたby *みあ*- 1
うーん…
もう一度読みたいと思えなくなるくらい、衝撃でした。世間にはこんな家庭あるのかもしれないですが…。それにしても兄気持ち悪い。
狭い空間のなかで兄弟にいたずらされるなんて、親としては想像できないししたくないことだけれど、実際にあるんだろうなと思う。
めちゃくちゃ気持ち悪い。
親が想像もつかないところで子供達がどういう関係になっているのか…と考えさせられました。
たとえ兄弟でもこんな話ありえるのか?と思いますが異常者はどこかしらにいるものなのかな…ほんとに気持ち悪い…by こまったさん- 1
これは
苦手な人は
かなり苦手かも、
でも、怖いって思いより
彼女達の辛さに目を向けてあげて欲しくなる作品です。by くらふみん- 0