みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)

気持ちわるいけど…
気持ち悪いですよ。親子での性的行為はタブーであり、道徳的にも社会的にも悪いこと、犯罪ですから。
まともな人間であれば、本能的に気持ち悪いと思うはずです。
ですから、作者さんが、これをテーマに描こうと思った気持ちを評価したいです。
このお話はフィクションですが、事実は小説よりも奇なりと言うくらいですから、現実には、これよりもっと気持ち悪いことが起きていると思います。by Mmmmmh-
こうゆう話し良い
こうゆう話はサスペンス並みに、次はなんだ!?なんだ!?って思ってついつい見ちゃうんですよね!禁断の恋!いいねー!!!
息子がいるひとは。。。
息子がいるひとは、読んで抵抗が強そうだなと思いました。
ビデオの世界では普通にありそうな設定だなと思いました。
息子の将来は心配ですが、母親は幸せでしょうね。by ミルッヒ☆-
読んでてゾッとしましたが、現実にきっといるのだろうなぁと思いました。父と娘、兄妹の肉体関係など時々聞きますが・・・。親が悪い。
現実ではあり得ません
きっとお母さんは美人なんでしょうね
現実ではありえませんから
でも育て方によったら
男と女という関係にもなるんでしょうかね…💦by 眠り猫姫-
怖い((( ;゚Д゚)))
主人公も言ってましたが、現実の話?これがホントだったら、怖いじゃ済まないですよね。現代は偏った考えの人も増えてる気もしますが、子育ては洗脳に近いと思うので、うちは女の子ですが、しっかりと自分で考える子に育てていきたいと、改めて思いました。
絵が微妙
親子のタブー。ウチは女の子二人だから絶対ないけど、、いや、ないわ。でも、今の世の中、もしかしたら多いのかなぁ
読んでいて凄く面白かった部分もあるしグロいところもあった
息子を溺愛するのはいいが限度ってものがあり苦手な人は苦手なストーリーかもby 匿名希望-
え?
まぁ、あまり楽しくはなかった。
これ実話?こんな親子いたらホントキモいわ。by みゆま17-
面白かったよ
レビューすごい低いから逆に気になって読んでみました。
実録もののレディコミなんて、だいたいこんな感じだと思いました。
展開が欲しかったらスッキリ系のレディコミ読んだ方がいいですよ!
レディコミ慣れ?してない方も多いし投稿者がいるお話なので話のオチに期待されて可哀想かなと思いフォローの意味で星4にしました。
フォロー抜きの評価ですと星3ぐらいかな。
参考までにどうぞ。by 匿名希望-