みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ち悪かったです。こんな親子関係あってはならない。母も息子も狂ってました。巻き込まれた主人公がかわいそう。
息子、、、
私にも高1の息子がいて、仲もいいから、マザコンにしない戒め?なんて思って全部読んだけど、、、ううむ、うちは大丈夫かな??ちょいと極端な例でした、、
by えりすけ74-
怖いわー
マザコン怖いーと思いますが、、母なのに息子を、恋人のように見てしまう異常性が、、恐ろしく思います。
ある意味虐待では、、
自分は最後まで気持ち悪か思って読めませんでした。by 匿名希望-
ちょっと怖い
現実ではありえなそうだけど、きっとどこかではこんなことほんとに起こってるんだろうなと読んでいてだんだん怖くなりました。。。
なんとなくよみながら想像はついてましたが こんな事が 本当の事なのか 想像の世界なのか読んでいて わからなくなりました
なんだか薄いです。
息子がなんでそうなったのかや、心情がもう少し踏み込んで描かれていたら良いのかもしれません。
他人目線の内容なのでこうなってしまうのかもしれませんが、薄くて、読む側も他人事のようなまま終わってしまいます。by 匿名希望-
私はわりとこういうの嫌いではありませんでした。が、息子が実の母親と性行為をしているのを見るのが嫌な人はやめた方がいいです。
気になり
広告などで以前から知っていて、気になってはいたものの、見てなかったのですが今回は怖いものみたさで購入してました。
by mori1223megu-
実話だとしたら、相当ヤバイ内容でした。自分の子供を育てていくなかで、こうなることを、母親は望んでいたように思います。
内容はすごく気持ち悪かったです。我が子が可愛いにしても、度が過ぎてるし。でも、実際にこういう親子いるのかもって思っちゃいました。