みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実にこんなことってありえるんでしょうか?読んでいてただただ気持ち悪い…母親のくせに自分の女性的な部分がまず先にきてしまって、逆に息子のことを何も考えてないんだなって思いました。この息子は母親がいなくなったあとどうやって生きていくつもりなんだろう?
気持ち悪い。
こういう話は苦手です。
というか、この親子狂ってます!(笑)
母親も甘やかしすぎなんだろうけど、もう、息子の考えがおかしすぎる!!
巻きこまれた主人公がかわいそうで、しかも、そんな話し暴露されても嬉しくもなんともないですよね
息子のあの自信…どこから来んのよ。
読んでて私も吐き気がしました。
やりながら電話かけてくんな!!(笑)by 匿名希望-
ちょっと…
ストーリーはおもしろいけどイラストはもう少しかな
古いというかby 匿名希望-
買って後悔です。広告サイトによく、掲載されてたので気になり購入しましたが、いらないや…話の内容は、よくある関係依存だなあーと思いました。親が親なら子も子だなと実感します。
友達が、かわいそう。内容が衝撃だし2話目から話がめちゃくちゃだし読んでるこっちも、ちょっと気持ち悪くなりました。二度と買わないです、by 匿名希望-
親子って・・・
母親と息子が親子以上の関係になるのは、よくあるマンガのようですが、所構わずな関係と行動に少し引きました。第三者からの目線のみで、母親や息子からの目線がないのは余計に内容が薄くなり、残念です。
お互いに依存している関係なのでしょうが、そうなる原因やきっかけを描いてくださると、より面白くなったのではないかと感じました。by 匿名希望-
絵は
絵はキレイなんですが、なんだか人間味がないといいますか、、、内容もかなり衝撃的でショッキングなんですが、それがあまり伝わりにくいなあと思いました。たしかに主人公親子はかなり気持ち悪いです。だけど絵がいまいち人間味がないので気持ち悪さも半減していてなかなかもったいないなあと思いました。とりあえず一番気持ち悪いのはお母さんです(´◦ω◦`)
少し
短すぎます、、、
内容はすごく良いと思うので、続編を期待していますby 匿名希望-
興味本位で読んでしまったけど、ただただ変態母親と変態息子のバカ親子がヤル話でした。
終わり方はもうちょっと工夫してほしかった。
普通にヤルだけじゃ足りなくなってきて薬物に手を出し人間として終わっていく二人が見たかったです。笑
息子はなんで高校やめたの?やるため?
変態息子の事だから友達にも普通に言ってそうだなぁ、、うん。気持ち悪かったです。by 匿名希望-
ただただ気分が悪くなるだけだった。主人公が嫌悪感を覚えたっていうだけで、話に深みがないような気がする。主人公が何かアクションを起こしたら、もう少しおもしろいストーリーになったのではないかと思った。
いや
我が子がかわいいのは分かる。
自分にも息子が3人いるから。
だけど、気持ち悪い。
どうしても!同じような立場だと自分と重ねて見てしまって、本当に気持ち悪かったby 匿名希望-