みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から興味本位で読んでしまいましたが、みなさんがレビューで書かれているように試し読みだけで内容がわかってしまう感じですね。レビューを読んでよかったです。なんかちょっと後味も悪いし、読まなくてもよかったな~と思いました。課金しなくてよかったです。今後この手のマンガには手を出すのはやめようと思いました。
きもっ
まったく内容がなく
つまらん、きもい
それだけです。by くんたま1129-
がっかりしました。
なんとも現実味のない話。
第三者目線という謎の構成。
広告につられて購入してしまいましたが
全然話が違いました。
親友?みたいな人が
気持ち悪がってるのが
逆にイライラしました。
息子も息子で広告では
爽やかそうな感じだったのに
除き見するわ絶倫だわで
本当にがっかりって感じでした。
無料配信ならいいけど
ポイント使ってまで読むんじゃなかった。by 匿名希望-
終わり方下手
ネタバレというか、この方の作品は試し読みや広告では面白そうなんですが、ラストがいつも、人づてに聞いた話では…とか、あれからもう関わっていませんが…な気がする。あと、これは私の頭が悪いだけなのかもしれませんが、イタイ人!気持ち悪い!信じられない!など、主人公からはそんなうすっぺらーい感情しか読み取れなくて、読み終えても、へぇー。で終わってしまいます。ごめんなさい。
広告で
よく出てくる広告などで、好奇心から読んでしまいました………
ポイントを使ってまで読んでしまったことを後悔するくらいです。
無料分で、ほぼ内容はわかりますし、中身まで読んでもあんまり変わりません。
結局はただただ気持ちの悪い親子で、それにドン引きしている親友?のおはなし。
実際にいたら本当に怖いな…。by えりりりりりりりりりりり-
中身がない
起承転結もなく、結局なにが言いたいのか全然わからない
アブノーマルものだとしても、もっと掘り下げて登場人物それぞれの人格を徹底的に描いてほしい
さほど官能的でもなくて、ただ母と息子がやってるっていうだけで、なんのドキドキもキュンキュンもなく、あーつまらんかったなー
っていう感想しか残りませんでしたねby 匿名希望-
広告につられて購入しましたがポイント無駄にしたなあ…としか思えず。
試し読みだけで十分です。大した展開もなくただ母子の気持ち悪い性生活見せつけられただけでした。子ども可哀想…。ある意味被害者ですね。自分にも小さな息子いますけどあんな風に性的対象にしたいとは到底思えないです。おぞましい。兄妹、姉弟でとかのがまだマシ。by 匿名希望-
勘弁してほしい内容ですね。
理解も共感も出来ません。
愛情という虐待です。
社会や外を知らないとこうなるのかな?
専業主婦に多そうな母像でした。by 匿名希望-
母親と息子の気持ち悪いことったらない。
バカバカしい話でおもしろいと感じなかった。
買ってガッカリでした。by 匿名希望-
正直、、
この作者の作品が面白くて好きなんですが、正直これは気持ち悪かった、、ドキドキとかではなく、不快感がありました