みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

これ、実際にあった話なんでしょうか…
    恐ろしすぎます。
    いくらなんでも、行き過ぎている。
    大切に大切に育ててきた結果なんでしょうか…

続きはどんなだろう?

お試しを読んだところです。不妊治療を7年もして授かった子だから固執してしまう、と思われるのは違うと思う。気持ち悪い方に行くらしく、読むのが怖い。

気持ち悪い。
    内容の気持ち悪さに加え、絵が気持ち悪いから、余計に気持ち悪さを強調してる。
    実話なんだとしたら更に気持ち悪い

気持ち悪かったけれど、そのおぞましさを作者さんは表したかったのかな?
    実際にはこんなことないことを望みます…

ドロドロしたお話でした。
    気分悪くて戻しそう…。
    それでも現実にあるであろうダークな内容がなんとも言えません。

昔の漫画?

もう少し世代が上の女性の一部がが好きな内容なのでしょうか

なんとも正直気持ち悪いというか、そう感じるのが正解な漫画かもしれません

すごい話でした

すごい話でした、、、。
    さすがに現実ではありえなさ過ぎて逆に面白かったです!ありがとうございました!

気分が、、、

読んでて気分がいいものではなかったです、、、
    実際に存在しているかもと思うと、もっと気分が悪くなりました😭

なに?エロビデオを参考にしたの?って言うような、いかにもエロビデオにありそうなストーリーで気持ち悪かったです。
    うちにもまだ小さいですが息子がいるので、ホントに読んでいて吐気がし、気分を害しました。
    タイトルや見出しから見てただのマザコンもしくは息子に溺愛する母親の話とはわかっていましたが、息子の彼女を裏でいじめるとかのストーリーかと予想していたら、まさか息子とできちゃうストーリーとは。
    こう言うマンガやエロビデオとかは本当に世の中から消えて欲しい。

気持ちわるいけど…

気持ち悪いですよ。親子での性的行為はタブーであり、道徳的にも社会的にも悪いこと、犯罪ですから。
    まともな人間であれば、本能的に気持ち悪いと思うはずです。
    ですから、作者さんが、これをテーマに描こうと思った気持ちを評価したいです。
    このお話はフィクションですが、事実は小説よりも奇なりと言うくらいですから、現実には、これよりもっと気持ち悪いことが起きていると思います。

by Mmmmmh