みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
息子がいる人には
息子がいる人には胸くそ悪いかも。母親が気持ち悪い。息子はもっと気持ち悪い。負の連鎖マンガです。実際こんな親子いるの?
タブー
タブーシリーズ。よく読みますが、その中でも内容が濃い。。親近ものが苦手な人は遠慮しといたほうがいいかな??!
下手
絵が下手。
ストーリーもあんまりおもしろくない。
やっぱり、実の親子ものはおもしろくないなと改めて感じた。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
ストーリーが気持ち悪いのに全部読んじゃった。でも人には進めない後味の悪さ。
絵も古くさくて好き嫌いある。by 匿名希望- 0
内容事態はどこかで聞いたことがあるようなお話しですが、これを自分の周りで起きたことと捉えてみると本当に吐き気がしてくる内容です。
歪んだ愛情の行く末
自分も不妊治療の経験があるので、やっとできた子供がかわいいのはわかりますが…この先自分以外の人間とつきあえず、学もない息子をどうするつもりなのか、読んでいて不安になりました。
ちょっと怖すぎました(ーー;)そして、気持ち悪かったです、、、個人的に絵もあまり好きではなかった、
エロいけど
エロいけど、気持ち悪い。絵もそこまで変じゃないけど、内容がダメ。んで、ほんまにありそうな話やから余計に怖い。
うーん…
絵はサッパリしてますが、内容は気持ち悪いです。
母親もあれなら息子もあれ。
後味が悪いけど、世間にはありそうな内容ですね。by 匿名希望- 0
これ実話なのかな…?
息子を溺愛する母親…子どもは母親の所有物ではなく、一人の人格者であることをこの母親は分かっていないなー…と。
不妊治療でやっとできた我が子を溺愛したい気持ちは分からなくもないけど、限度があるかと。
こんなことになってしまったのは母親に原因があるかと、ある意味息子も被害者な気がします。by 匿名希望- 0