みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
中身がない
起承転結もなく、結局なにが言いたいのか全然わからない
アブノーマルものだとしても、もっと掘り下げて登場人物それぞれの人格を徹底的に描いてほしい
さほど官能的でもなくて、ただ母と息子がやってるっていうだけで、なんのドキドキもキュンキュンもなく、あーつまらんかったなー
っていう感想しか残りませんでしたねby 匿名希望- 0
広告につられて購入しましたがポイント無駄にしたなあ…としか思えず。
試し読みだけで十分です。大した展開もなくただ母子の気持ち悪い性生活見せつけられただけでした。子ども可哀想…。ある意味被害者ですね。自分にも小さな息子いますけどあんな風に性的対象にしたいとは到底思えないです。おぞましい。兄妹、姉弟でとかのがまだマシ。by 匿名希望- 0
現実ではあり得ません
きっとお母さんは美人なんでしょうね
現実ではありえませんから
でも育て方によったら
男と女という関係にもなるんでしょうかね…💦by 眠り猫姫- 0
人間の汚い部分が鮮明に描かれていてこんなこと現実に実際にありそうだなぁと
考えさせられたお話でした。
とても面白い。by 匿名希望- 0
興味本位で読んでしまったけど、ただただ変態母親と変態息子のバカ親子がヤル話でした。
終わり方はもうちょっと工夫してほしかった。
普通にヤルだけじゃ足りなくなってきて薬物に手を出し人間として終わっていく二人が見たかったです。笑
息子はなんで高校やめたの?やるため?
変態息子の事だから友達にも普通に言ってそうだなぁ、、うん。気持ち悪かったです。by 匿名希望- 0
勘弁してほしい内容ですね。
理解も共感も出来ません。
愛情という虐待です。
社会や外を知らないとこうなるのかな?
専業主婦に多そうな母像でした。by 匿名希望- 0
母親と息子の気持ち悪いことったらない。
バカバカしい話でおもしろいと感じなかった。
買ってガッカリでした。by 匿名希望- 0
ただただ気分が悪くなるだけだった。主人公が嫌悪感を覚えたっていうだけで、話に深みがないような気がする。主人公が何かアクションを起こしたら、もう少しおもしろいストーリーになったのではないかと思った。
正直、、
この作者の作品が面白くて好きなんですが、正直これは気持ち悪かった、、ドキドキとかではなく、不快感がありました
いや
我が子がかわいいのは分かる。
自分にも息子が3人いるから。
だけど、気持ち悪い。
どうしても!同じような立場だと自分と重ねて見てしまって、本当に気持ち悪かったby 匿名希望- 0