みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者さんが好きで購入しました。
    エロもお話もいいバランスでよかったです。
    私は好きでしたが、結末は人によって良い悪い出てくるかなと思いました。

とにかく体がエロいです。エッチシーンもエロくて最高でした!
    三角関係の感じも受けの子の優柔不断な感じがイライラするかなと思ったけど、とてもいい感じに描かれてて一気に読んじゃいました。

3角関係やばすぎました!
    特にセフレ兼親友との最中に
    本命が登場したところなんて
    ニヤけが止まりませんでした
    切ない部分もありエロさ抜群
    受けもかわいいしイクヤス先生の
    作品は本当にさいこうです!

三角関係

が好きな人におすすめ
    ただ、最後にどちらかを選ぶというストーリーではないため、それが苦手な人はやめた方がいいです。

健気な受けと、いつも慰めてくれる攻めがなんか切なくて、もどかしくて、最後まで一気見しちゃぃました。
    独占欲からの嫉妬なのか、愛からの嫉妬なのか、とにかく3人の関係がもどかしく。。。けど、この関係性だからこそ、素直になれるんだろー終わり方がすきでした。個人的には、北田君が好き。こんなに思ってくれる人はいないよ。北田君を離さないで欲しい。

面白かった

ふつうの少女漫画での三角関係は、感情移入してしまい苦手なのですが、bl漫画ではさらっと読めました。
    内容が面白かったですが、イラストが最近の金田一少年の事件簿を思い出してしまい、微妙でした。

作者様買いです。

イクヤス先生と言えばガチムチ。
    今回も良いガチムチでした!!
    ハピエンなのか…と問われればハピエンなんでしょうけど複雑な三角関係はきっとこもまま続いて行くんだろうなぁと思います!
    でも、それもイイ( ゚ー゚)

筋肉質が良い

内面と外見のギャップがあって、受がうじうじしているのが逆に新鮮で良かった。エロスも適度にあって楽しめた。

おもしろかった!

三角関係ものみたいな展開。
    本命くんより 北田くんのほうが好きだけどなー。いい男だし ながく主人公とかかわり 理解もある。 本命くんは 空気読めないから ほんと この彼のどこがいいのー?!
    と思いつつ おもしろいので 一気読み!
    独特のタッチも キャラクターを引き立てます。 この世界観がすきです。

三角関係いいですね。
    主人公があっさり西野に抱かれたのには、少し驚きました。

個人的には北田に報われてほしかったですが、二人の緩衝材として今後も三人で仲良くしていってくれるんじゃないでしょうか笑

そしてエロは相変わらずのイクヤスさん、と言った感じ。
    3Pが大好きな自分としてはとても満足できる作品でした。