みんなのレビューと感想「彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?」(ネタバレ非表示)

初めての彼氏なのに浮気現場(?)を目撃しちゃった主人公。泣いてる時にたまたまあったら彼氏の兄になぐさめられ「俺にしなよ」と。
    このパターンは弱みにつけこんでカラダだけの関係になるパターンでは!?

絵は可愛いかなぁと思って最後まで読んでみたけど、他の人も書いていたけどお兄さんは弟への嫌がらせで彼女を抱きたい気がする、最初からバックはない

すきじゃない

兄弟で取り合いしてるなかでながされて結局やさしい兄とひっつくのか?こういう女の子すきでないけど、えがいいからよんじゃいます

そう言えばこの作品、全然更新されてませんね。完結したんですかね。その辺ハッキリとして欲しい。彼氏がもっと頑張るのか、ちょっかい仕掛けた女の子が頑張るのか、それともこれで彼女とお兄さんがくっ付いてるのか、、、謎のままです。

絵はとても好きなのに内容が…とても安易で彼がかわいそう。しかもちょー途中で更新もなくなり、ガッカリ感しかない…

弟から兄に乗り替え

彼氏の浮気を見てしまったあと、彼氏の兄にたまたま会う確率はどのくらいだろう。
    たまたま会うのが1回だけじゃないのは近所に住んでるのかなぁ?
    お兄さんは元々弟の彼女を好きだった様子は無さそうだし、お互いが惹かれあっていく様子が絵からはあまり感じ取れない。
    スッキリしない内容だった。

イラストがとても木の実でお試しを読んでみたのですがお話の内容画なんとも微妙な感じでした、(´・ω・`)

続きは?

いつになったら更新されるのでしょうか。
    彼氏さんが自業自得とはいえ、あのままでは可哀想です。
    他の方も言ってましたが「俺だけ見て」のあとに後ろからするのに突っ込み入れたくなりました。

by ¥198

彼氏の兄…

だったかぁ〜
    それは…面白い展開かも(笑)
    絵も可愛いからどんどん読んでみたくなりました。
    短く完結なのかな??

特になし

絵のタッチは好きなので読んでて楽しかったです。ただ、更新がされていないので、続きがどうなるのか…いつ更新されるのかなと。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件