みんなのレビューと感想「彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄様ー

お兄様出来てきたー
    浮気されて
    浮気仕返して
    その相手が彼氏の兄とは仕返しが
    強すぎるやしないかなー

絵は昔の少女漫画風であまり上手くはないけれど、ほっこり恋愛ってかんじでした。お兄ちゃんと幸せになってほしい

まだ試し読みだけ

まだ試し読みだけですが、ポイントが入ったら読んでみたい作品の一つです。
    先生の絵の綺麗さもとても好きで他の作品を読んで面白かったので、こちらの作品も見てみました。

好きな漫画家さんなので読みましたが、弟の彼女に手を出すのはあかーん!
    流されちゃうのもなんだかなって思っちゃいました。

まさかの

展開が待ってた。でも弱ってる時に優しくされちゃうとね~心を持ってかれるよね~。まだ少ししか読んでないけど、このまま関係が進んでいくのかな?気になるところ。

わーお

年上のお兄さんに流されちゃってるねー
    女の子の気持ちが追い付いてるならそれでもいいけどね!
    兄弟で一人の子を取り合うってよくあるけど、どうなるのかな??

彼氏のお兄ちゃん

偶然、彼氏の浮気現場を発見。ショックを受けたところに彼氏の兄登場!また、イケメン!何故か迫られ体の関係に‥お兄ちゃんとッテ、どんな感じかな?って興味あります

絵が可愛い

まだまだ読み始めなのですが、これからのストーリーの展開に期待しています。
    絵は可愛らしくて好きです。

比較的淡々とストーリーが続いていくので、あれ?っという話の展開がありました。イラスト自体は見やすいのですが、購読は途中までかなと、、、、

絵がとても綺麗で読みやすいです。

ただ、兄弟がどっちもどっちな感じで、どっちと付き合ってもダメそうな気しかしない。