【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(56ページ目)

焦れったい(≧▽≦)

話が進むにつれてお互いが惹かれあってるのに
    なかなかそれを認めない2人にこっちが声を上げそう(*´艸`)
    これからの展開に楽しみ♪

絵が綺麗!着物とか、とても素敵!
    義三さんの嫉妬深いところなど、意外な一面が見られて可愛く感じられる。
    主人公二人が美男美女!

最初は無理やり…

形だけの結婚から男性がほぼ無理やりな形で身体の関係を持つことになります。初めて同士ということでなにやら色気も薄く、ここで脱落しそうになりました(笑)
    最近は男性が女性のことを考えて想いが変化してきているのでキュンキュンできます♪

感想ではないですが、22話は縦スクロール読みだとセリフが一箇所消えてしまっているのが気になります(笑)

内容好き

最初は、愛の無い感じからお互いの気持ちが分かり始めてドンドン面白くなってきました!
    新キャラも出てきて、これからどんな風に進むのか楽しみです!

面白いです。

どS シリーズ好きにはたまりません。気が強い女性×仕事も容姿も完璧な男性。二人が時間をかけて、愛し合っていく様子は何度でも読み返してしまいます❗

もどかしくていいです

たどたどしい初夜からお互いを意識しはじめ
    るところがなんとももどかしい。

愛することを知らない軍人さん、昔はこんなかんじの結婚もあったかなぁと思いながらも更新が待ち遠しい作品です。

愛し合う2人に

愛し合う2人にやっとなれたきがします。前半は、気持ちがわからずすれ違いが続きましたが、25話くらいかな?だいぶ変わってきました?話しの続き気になりまーす。

義三さん、カッコいい!

この作家さんの時代物は好きなので一気買いしちゃいました。
    義三さんのキャラが面白くて見離せません。なんか頑張って夫婦間を律儀に守るシーンが素敵!