みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が男性向け
もう少し繊細だと良いなぁ…と思う。
内容は車内完結? って言ったら良いのかな?そういうの好きな人向きかも。続き気になるから買っちゃおうかな。by 匿名希望- 0
すばらしいです
女性の表情がよく、すばらしいです。一気に全部読んじゃいました。
まぁ
ちカンものすきなんだけど、もう少しねっとりシーンが欲しいと思ったり。
奥さんの身体つきがいやらしくてなかなか良かったです!by 匿名希望- 0
肉体美
この作者さんが描かれる女性の体はすごく肉感的でセクシーなので見入ってしまいます。痴感ものがお好きな方なら満足できるかと。
おもしろいです。
おもしろいです。女体も綺麗で男性向けかもしれません。現実場慣れしてないかんじがリアルぽくてひきこまれてます。
無料分から
他の作品も読んでたので、追加購入しました。こんなことあったら怖いけだ、女性でも楽しめてしまう内容でした。絵がエロくて好きです。
絵がエロいのでドキドキしながら見ています。カラーなので更に臨場感があってドキドキ増しです。電車物好きです。
エロいです
絵もきれいでとてもいいです。
でもやっぱり最初の4話までがとてもよかったので、あとはなんとなく惰性で続いているような、、、
まず4つ読んでみてください!by 匿名希望- 0
マンガだから
実際あったらトラウマものだし最悪だけど、あくまでマンガなら!という限定で楽しめます。
あんなムチムチお色気たっぷりの女性がいたら、そりゃ触りたくもなるわな~…。by 匿名希望- 0
好き~
まだ2話目ですが、内容は、ドンピシャで好きです。早く続きが読みたくなる♪カラーでも読んで見たいけど、充分今ので満足です!!