みんなのレビューと感想「セカイの果て」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごくハラハラしながら読んでいました。大人のりぼんって感じでした。絵が綺麗で吸い込まれる感じでした。
とくに
とくにべつにオススメではないなぁ。そんなかなぁ。あまり引きこまれないし、うーむ。絵もゆるいかなぁ。もう一歩
正直怖いストーリーですね。少女漫画からは少し過激な感じが、しかしホラーとは違い絵が可愛いので、なんとか読めますが、胸が痛い。
りぼんっ子だったころ毎月楽しみにして読んでました。
怖くて怖くて続きが気になって本当にいつもしょうがなかったですby 匿名希望- 0
この作家さんの作品が他で面白かったから読んでみたが、期待はずれだった。ちゃんと購入ポイント出したからこそ、つまらなかったとちゃんと言いたい。
最近のりぼんってラブホ出てくるんだね。子供だって読むんだし教育上あまり褒められた事ではないですね。制服脱がすイジメとかテーマ重くない?
秘密めいていて、気になりますね。
転校する前に、なにがあったのか、なんで、好きでもないのに、付き合ってるのか、続きが、気になるまんがですね。by ももたろうる- 0
目が離せない
一話目から予想外な展開があります。昼ドラというか、サスペンスというか…
恋愛よりも人生を切り取ったような印象です。ハラハラする展開に目が離せません。by 匿名希望- 1
強い
ごく普通の考えでごく普通に生活をしているだけなのに、ちょっとした違和感や自分の弱さってあって、だからこそ強い人に気づい時に惹かれてしまう素直さが素敵だと思う。
by にくにく。- 1
残酷だけどありそうな話
今のリボンって、こんなに残酷なマンガが出てるんだって、びっくり!
時代は、変わったなぁ。。
星の瞳のシルエットやときめきトゥナイトの時代が懐かしい。。
絵がめっちゃかわいい!
最後まで課金しちゃった。by ゴン太ちゃん- 0