みんなのレビューと感想「セカイの果て」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いじめられたくなくて人気者につくのはわかる気がする。
    私も昔いじめられてたことがあり辛かったけど頑張って乗り越えました

引き込まれる

絵も可愛くて、ストーリー展開もとても面白かったです!
    ついつい続きが気になって課金してしまいました。

続きが気になって

別のアプリで当作品を見つけました!
    続きが気になってめちゃこみでも読んでます。
    絵がとても好みで可愛いですが、話の中身は切なくてちょっとハラハラしました。

この間タイムリーに江ノ電乗ったから見入ってしまいました!
    今後の2人のストーリーとか見たいなって思いました!結婚したり、子供を産んだり、、、

まだ最初の方しか読んだないけど、とてもおもしろかった。
    男の方は実はほんとに好きなのかな?とか思ったり。
    あずさ、頑張って欲しい。
    もっと強い心持ってっておもうけどなかなかうまくいかないよね。わかるからつらい。
    入り込めました。

いじめとたたかう強さとかいろいろみれておもしろいまんがです!まだまだ読みはじめたばかりだけどかんけつまで全部読みたいです★れんあいもこれからどうはってんしていくかすごく気になります!これからゆっくり読み進めていきたいです!

よかった

なんか全然少女漫画な感じがしないです、、。絵はめちゃ可愛いのに。でもなんか読み入っちゃうくらい面白いです。私も田舎出身なので風景とか懐かしさあって大好きです。まだ全部読んでないのでこれからドキドキしながら読みます

りぼんじゃ勿体ない

りぼん連載当時、私はりぼんを毎月買って読んでいた年頃でした。
    1話を読んで引きこまれていきましたが、まわりは好きな人はあまりいませんでした。
    最近この作者さんの「さよならミニスカート」が話題で懐かしくなって一気にポイントを使ってしましました。
    このお話もとてもよく出来ていて、とても暗くて辛い内容ですが私はもっと色んな人に知ってもらうべき漫画だと思います。
    りぼんじゃ対象年齢低すぎてこの漫画の良さが伝わらないと思います。
    この作者さんはせめてマーガレットとかで連載すれば良いのになあと勝手に思います。
    大人になった今でもひきこまれる漫画です。
    さよならミニスカートの影響でこの作者さんを知った方、もっとたくさんの人にこの漫画も読んで欲しいです。

これは

少女漫画のレベルではないな、、ほんの少しだけ読んでみようと思ってみたらあれよあれよと引き込まれてしまい、ハラハラしたりうるうるしたり共感したり、、色々考えさせられる話でした。最後のあっさりした感じは、私的には納得でした。2人がこの先、幸せでありますように。

なんだろ。なんか心がしゅんってなるけど、共感もできるし
    こーゆうのって案外実際にあったりもするから、漫画の中のストーリーだから〜〜とも思えない感があるよね。
    とりあえず、これからどうなっていくのか読み進めたいね。