みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
ワクワクドキドキって感じでおもしろいです
by puff- 0
中学生だったんだ!!
高校生だと思って読んでました…(笑)学年同じなのに校舎が違うってのは高校の時に経験があるので、なんだか懐かしい気持ちにもなりました。
なんていうか、きゃっきゃした感じも現代っ子やなぁと思いながら読んでいます。なんだろう、絵でしょうね、気が抜けてるとこの絵。脱力系な感じとか。ふんわりかわいいです。by さちあさや- 2
私の大好きな作品です。
りさととうが君中学生の恋愛物語ですが、いちいちキュンキュンして、心が洗われます。by 匿名希望- 0
甘くて、ピュアなかんじ、、こーゆー中学校生活を送りたくなりました。
by スターフィッシュ- 0
りぼん漫画は、30代にとって物足りなさがあり、あまりハマることはないのですが。この作品は、目がキラキラしすぎなところもありますが、可愛らしい恋に加え、キュンキュンしたり心を捉えるのが上手だなぁと思いながら読みました!
かわいい
絵がかわいくて好き!
男の子もすごくカッコいい!ってわけでもないんだけど、好きな絵だな♪♪(゚ω゚)by あいちゃむむ- 0
かわいい
ピュアな恋バナ。
友達もいい子たちばかりで幸せいっぱいな感じです。
中学生な感じがしないけど。まぁ、ほのぼの可愛らしい感じの作品ですね。by 匿名希望- 0
主人公が控えめで、女から見てもとても可愛らしい女の子でした。人を好きになる時ってこんな感じだった!って思い出させてくれるような作品でした。
りさちゃん超純粋すぎる❕夕暮くんもカッコいい~。
中学?って感じだけど、ドロドロする事なく平和な感じで読めます。by 匿名希望- 1
胸キュン
凄く切なく、甘く…きゅんきゅんしまくりました。女の子も可愛いし、男の子も素敵だし、内容も凄く好きです。おすすめです。
by 拾われっ娘- 0