みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
絵がかわいいし、青春ていいなって思える優しい話で好きです
カッコいい!
男の子みんなカッコいい!女の子もかわいい!ピュアなかんじがとっても素敵な作品です!現実にこんな男の子がいたら素敵!
この作者の漫画はどれも面白くて好きです。
主人公がみんないい子なのも読んでで癒されます。
人物の心情を描くのも上手だと思います。by 匿名希望- 0
絵柄がとっても素敵で、気になったので購入させていただきました!
まず、感想として、めっちゃ主人公かわいい!!女子力が高くて憧れちゃいます!!また、絵柄がとってもキレイ!!二人の純愛にきゅんきゅんします!!王道の少女マンガって感じです!こういう作品大好きです。
一度読んで損はないと思います!ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
この漫画家さんのおはなし大好きです!!!
絵が可愛いしストーリーもおもしろいしいつも楽しく読んでます!!
とうがくんかっこよすぎる!ほんとに中学生っていつも思ってます笑笑
中学生のドキドキとか初々しいところがリアルに表現されていて見ていてドキドキしちゃいました笑笑
りさちゃんの純粋さにいつも癒されています!by 匿名希望- 0
んもーホントこの作者さんの作品が好き!たまに絵が……な瞬間あるけど好きすぎる
内容は良いけど
高校生かと思ったら中学生だった!ソコにちょっと引きましたが内容は良いです。
ザ・少女漫画と言う感じでキュンキュンしながら読めました。中学生から始まるのですが、こんな自由な中学生いる?と思いながらも一生懸命で可愛い子達ばかりでした。
高校みたい
読んでて途中で中学生の話って
気づいて大人だなって思った
けど好きな漫画ですby 匿名希望- 0
試し読みからの、それで終われず(笑)
バンバン購入してイッキ見してしまいました!
かっこいい、かわいいこだらけです!!
青春って良いですね♥本当に心の底から思いました!戻れるならば戻りたい!(笑)
爽やかな青春ラブストーリーで、悪役もいないし、とっっっても良い作品です♥読まないと損ですよ~!読むべしです!by 匿名希望- 0