みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料分読みました!
THE女性漫画です。目がでかすぎるけど絵もかわいいし、きゅんきゅんできます!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
キラキラストーリー
中学生のイケメングループと素直で可愛い女の子のキラキラストーリー!あんなイケメンで派手でやんちゃなグループなのに、みんな素直で一途でいい子達ばかり。ほんと素敵です。本編は最後まで楽しく読めましたが、本編の途中に何度も登場人物のショートストーリーがぶっ込まれてるので読みにくかったのが難点です。
学生恋愛話っ途中まで読みです。柔らかめの女の子とやんちゃそうな男の子の話っきらきらって大事だねっその頃の自分にいいたいな
by みかづきの椅子- 0
ほんとに好き
村田さんの作品はめちゃコミで全作品買いました!!
あたしが小、中学生の時にりぼん読んでて一番好きな漫画家さんでした!
夕暮くんもかっこいいですが、
あたしは断然武智くんですね!
そして、中学生にはみえないスペックです!!りぼん読んでた頃は同い年だーと思っていた…何年もたった今でも大好きです!by 匿名希望- 0
りさもかわいいけど、ゆっことはるのカップルが大人でかわいい!りさは真面目で地味。学校一イケメン付き合う王道なはなし
THE 少女マンガという絵のタッチですが内容的にはとっても良いです!
二人の雰囲気とってもグー!!
読んで損はないと思う!by テンダラー- 0
中学生の設定だけど…
あらすじで中学生だったので最初スルーしてましたが、絵が可愛いなーと思って読みはじめたらハマりました。それぞれキャラもたってるし、適度にドキドキと笑いありで好きな感じでした。
過去に読んだ作品だけど、無料分読んでみました。正直おもしろい! 中学生って設定もあまりなくておもしろい!! 高校生にはない純粋さがいいね!!
学園物で、ちょっとワルいのに惹かれるのとか、ありがちな設定だけど、
女の子が、すごく可愛くて、購入してしまった。by 匿名希望- 0
かっこいい
とにかく青春。かっこいいなぁーーー!そしてピュアなヒロインにも交換が持てます(*´∇`*)いっぱいきゅんきゅんさせてくれるシーンを楽しみにしています
by よこやまむらかみ- 0