みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
この作者さんの話好きだなー、りさチャン可愛いし、夕暮くんカッコいいし、二人とも本当に中学生ですか?体育祭の話とか格好よすぎでしょ!
先生の作品が大好きで、ハニーレモンから飛んできました。中学生設定とは知らずビックリ(笑)見た目はヤンチャなのに包容力のある男の子を描くのが上手だと思います。
髪型のためか、地味めという程地味には見えませんでしたが、内容はとても可愛かったです!まさかここまで来て、ってところもあり、面白い作品でした!
目が大きい〜
絵も可愛い!!
面白かった!!!
この人の漫画はいつも読んでいます。
男の子がいつもかっこいい!!!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいくて好きな漫画家さんです。
ストーリーも可愛らしくて読み始めると先が気になって止まらない内容です。by 匿名希望-
絵が可愛くて興味を持ち、読み始めたらとまりませんでした。
憧れるシチュエーションで夕暮君みたいな人気者でかっこいい人と結ばれるなんてドキドキしました。両思いになるまで早かったけど、付き合ってからの話も面白かったです。by 匿名希望-
ザ!青春!って感じ^_^
ハニーレモンソーダが好きだったので、不良君と清楚系彼女で設定が似てるかな?って思ったけど中身は全然違いました。
そちらの作品に比べると−1☆ではあるけど登場人物みんなハッピーな終わり方だったしヒロインも彼も最後までブレずにお互いを思い合ってるのが伝わってきて素敵だなって思えました。by 匿名希望-
ピュア
この作者さんの描く主人公ってピュアで控えめな可憐な子が多いですね。
似たようなストーリーもあるけど、こういう漫画はピュアだから基本嫌な気持ちにはならない。by 匿名希望-
確かに高校生かと思ったら、中学生だったとは(笑)中坊でピアスってどうなのかな。
まぁ〜みんなイケメンだから許せるかな。by 匿名希望-
この作者さんの絵のタッチ大好きだな♡
りさちゃんが接点もなかった夕暮くんと出会って恋をしていく。初々しいりさちゃんと大人っぽい夕暮くん。お兄ちゃんもまたカッコイイ♡by 匿名希望-