みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夜の学校
恋愛経験ゼロの主人公って、しっかり可愛いんですよね。本作の主人公もしっかり可愛いです。夜の学校ってシチュエーションも最高!
ハニーレモンソーダの作者さんなので、読み始めました。絵はまだ微妙な感じですが、楽しみに読みたいと思います
たの作品からみて作者さんが同じだったから読みました、
話の内容はワンパターンですが、絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
キラキラの中に
回りの友達は、彼氏がいて楽しそうで、幸せそうでうらやましかった…。でも、学校で一番目立つ君と、仲良くなれて…私もキラキラした毎日がはじまってる。
絵が少女マンガって感じです。主人公がかわいくないしって自己評価していましたが何をもってかわいくないのかよくわかりません。
懐かしくてもう一度読みました
田村さんの絵が好きもいくつか作品読ませてもらってますが内容もやっぱりおもしろいby 匿名希望-
可愛いなぁぁ。ただただ可愛いなぁぁ。可愛い恋愛を精一杯してるなぁぁ。若いっていいなぁ。と、ニヤニヤしながら読んでます
無料分を読んでみました。作者が好きで他の作品からきましたが、、その他の作品にちょい似てる感じがします。もっと先まで読んでみたいです。
平和な少女漫画にひたりたい人には◎
こんな王道少女漫画が今の時代にもあったんだなーと新鮮な気持ちに。男女どちらとも目がでかすぎて、宝塚メイクか?というほどでかすぎたのが苦手でしたが、だんだん気にならなくなります・・・。
ゆっくり進んで行くような感じのお話ですね、可愛いらしい感じの真面目な主人公とちょっとヤンチャな感じの彼との関係がどうなるか気になりますね。