みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
10話無料
10話無料になっていたので試しに読んでみました。話しの進みが丁度よく感じ、主人公2人にキュンキュンします。ありがちなストーリーではありますが、素直な表現の2人にホッコリ、和みます。この先、何か起こるのかな〜と気になるので10話以降も読んでみたいと思いました。
絵が可愛くて気になって無料配信分を読みましたが、中学生の話だったんですね。高校生くらいかと思ってました。りぼんって感じの初々しい話で、可愛かったです。こんな学生時代送りたい!って思うようなお話でした。
お!たのしみ
花籠さんすごく友達想いで優しくて心があったまりますねー!そして夕暮くんとも話してだんだん仲良くなってこれから花籠さんの恋はどうなっていくのか気になりますね!!色々と波乱があったりするのかな!?とハラハラしちゃいます
絵が可愛い
アラサーの元りぼんっ子で、今時のりぼんはどんな漫画漫画が人気なのかな~って気になって人気そうなのと絵が可愛いから無料だけ見ました。
絵は本当に可愛い。キャラの顔が書き分け出来てないから皆同じに見えるけど、可愛い。
お洒落漫画って感じで内容にはドキドキしない…もう少女じゃないから当然と言えば当然だけど(笑)小学生ぐらいならキュンキュンするかなぁとは思う。by 匿名希望- 0
無料配信していたので読んでみました。
絵的に高校生かと思ったら、まさかの中学生という設定にちょっとビックリ。
あと、男の子、なんか貧弱というか…なで肩過ぎない?細すぎない?
ごめんなさい、なんか絵があまり好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもあるように、話の展開は高校生くらいだな(今時の中学生はこれくらいあるのかしら?)といい感想は否めないが、イラストも可愛らしいし感じだし、良くも悪くも、ハラハラすることなく、すらすらと読み進めやすい作品だと感じた。
大好きだった
昔ハマって読んでいました。
中学生は不良系の男の子がモテる
やはりそこはりぼんということもあってガチの不良ではなく、全員がとても良い子という設定でした。中学生の恋愛が大学生になってからも続けていて終わりです。by 匿名希望- 0
シリーズ
この作者さんのシリーズ好きです。
メインの二人も好きだけど周りの友達の恋もすごく気になってドキドキしながら見れます。
こんな中学生活だったら楽しいから憧れます。
何回も読み直したくなる作品の一つです。by 匿名希望- 0
大好きなりぼん作品!!!!
最初絵見てメルヘンチックだな〜と思って敬遠してたけどいざ読んでみたら全然気にならん、、むしろそのメルヘンさが可愛い、、
そしてこの二人に影響されクマの雑貨とかめっちゃ見てしまう(笑)by 匿名希望- 0
まあまあ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。
by たーのな- 0