みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ときめきがすごい。笑
中学生の恋なのにきゅんきゅんが止まりません!
この作者の作品は全て好きです。
一途な恋素敵です!by かまか- 0
キラキラ
無料分を読み、翌月のポイントはこの作品にしようと決めました。あぁ〜、こんな初恋だったら幸せだろうなぁ〜と、キュンキュンしました。個人的には、イケメンの男の子の目がとても大きくて可愛いらしく感じてしまうので星4つですが、物語はとても好きです。
登場人物みんなキラキラしててとってもかわいいです。こんな2人素敵だなぁ。りさちゃんとっても良い子で可愛いし、付き合いだしてからの2人がすごく幸せそうでキュンキュンします。たけちくんのところは切なかったけど、、、たけちくんも真波さんと幸せになるといいなぁ。
by namukalir- 0
とってもかわいい
中学生というのが、ちょっと、、、ですが、みんな登場人物がピュアで、かわいい。高校生の、ストーリーの方が、入りやすい。
by neem- 0
絵がとても可愛かったです。登場する男の子もイケメンだし!読んでいてキュンキュンします。ポイント復活したら一気に読みたいです。
大好きな作家さんの大好きな作品です!!
こちらの作者さんの漫画は、全て読ませて頂いていて、単行本も持っています!!
流れ星レンズは、はじめ中学生の設定に戸惑いましたが、キュンキュンするし、とにかく可愛かったです!!
オススメな作品です!!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗!ヒロインがとっても可愛くて純粋だから応援したくなります。付き合うまでが早いな~って思いましたが、このあとも楽しみに読ませて頂こうと思います!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
かわいい絵柄とストーリー
ザ、少女漫画といえる、かわいい絵柄とほんわかストーリー。テンポもよく、キラキラしたお話が読みたい人にはオススメです。
先生の作品が好きで読んでいます!
主人公たちが中学生で、とてもピュアで可愛いらしいことにとてもほっこりキュンしてます!by 匿名希望- 0
設定
身近に中学生がいるので、こんな中学生はあり得ない笑。
都内ですが、膝丈スカート!髪の毛は耳の下で結ぶ!そして登下校は大荷物の入ったバッグ!全てにおいてダサいのが中学生と思っていたので、衝撃笑
でも主人公がふわふわしてて、焦らす感じではなくお話がサクサク進むので読みやすいです。友達も平和で優しい。
これからも読み進めたいです!by 匿名希望- 0