みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
可愛い
とにかく女の子も男の子も可愛い!学生時代に戻れるなら戻ってこんな恋愛したいなぁ(笑)って思いました(笑)まだ読んでる途中ですが(笑)恋愛ってドキドキ・ワクワクだけぢゃなくて辛くて悲しい事も多いけど、漫画は最後はやっぱりハッピーエンドで終わって欲しいなって常に思ってます(笑)
夕暮くんがイケメンすぎ!!!
先生がめちゃめちゃいい人です!!
こんなイケメンがいたらみんな惚れちゃいます!!by 匿名希望- 0
わくわく
少し絵が幼い感じだけど、ワクワクするし面白い。次の展開が読めるようで、読めない感じが青春でいい。2人とも可愛いしかっこいい。
お試し
無料でお試ししました。若いって素晴らしい!学園物は当たり外れがあるけど、これはそこそこ面白いのかもしれない。
夕暮君目がおおきすぎやしないか?
ザ、少女漫画。でも懐かしい感じあるなー。ストーリーとしては、学生生活のあるあるかなぁー。やはり人気者に知られるとか無意識の優しさにホッとするとか💕
青春だねーby 匿名希望- 0
可愛いなぁ
作者さん買いです。中学生設定にしてはマセていますが、可愛いカップルです。素直な二人にキュンキュンします。
ドキドキしました!
何気なく読みはじめだけれど、いつのまにかハマりました。笑。人を想う気持ちって、ピュアで、まっすぐで、シンプルで、でもパワーがあるものなんだよなと読んでいて気づかされました。
漫画でも何かを感じとれる!大事なことを気づかせてくれる作品だと思います。自分の大好きな人に会いたくなりました!by 匿名希望- 0
もうとにかく、この作品大好きです
とうが君もかっこいいし、りさちゃんもかわいい。
中学生とは思えないだけど、とにかく純粋できゅんきゅんしちゃいます。
どはまりしちゃって、イッキ読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
作者買いしました。
読んだら中学生の話でこんなイケてる中学生いる!?って思いましたがキュンキュンしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
面白かった♡
夕暮くんとリサにハバネロ…笑
キラキラして見えちゃうよね〜とキュンとしたり、こんな男の子達いたらなぁ〜と思ったり…。また最初から読み返そうかな♪by 匿名希望- 0