みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

過去に読んだ作品だけど、無料分読んでみました。正直おもしろい! 中学生って設定もあまりなくておもしろい!! 高校生にはない純粋さがいいね!!
学園物で、ちょっとワルいのに惹かれるのとか、ありがちな設定だけど、
女の子が、すごく可愛くて、購入してしまった。by 匿名希望-
かっこいい
とにかく青春。かっこいいなぁーーー!そしてピュアなヒロインにも交換が持てます(*´∇`*)いっぱいきゅんきゅんさせてくれるシーンを楽しみにしています
by よこやまむらかみ-
初々しい☆
なんか初恋を思い出すかんじ!笑
ピュア過ぎて、、きゅんっとしました!!りさちゃんのキャラかわいいし、夕暮くんもかっこいい。若い頃に戻りたくなった作品でした。笑by 匿名希望-
無料にやられて読んでみたら続きが気になって仕方ありません!
絵がブリブリで全くタイプじゃなかったのに、読み始めたら止まりませんでした!by 匿名希望-
レビュー評価が高めだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーもキュンキュンしながら読めました。続きが気になります。by 匿名希望-
中学生の恋愛ストーリー?ってどうなの
と思いましたが、あまり気にしないで読みました。キュンキュンして二人の純なラブストーリーですね。by 匿名希望-
真面目なふわふわ系の主人公の女の子と、学校一番のイケメンで目立つ男の子の恋のお話です。当然、ライバルとかも現れ、心おだやかでなくなる感じです。
キュンキュン
かわいくてわキュンキュンする感じ。100話以上あるのに、もうくっついちゃって、え?と思いましたがこれからいろいろ青春ドラマが始まるのですね。忘れてしまったかわいい恋愛、少女漫画の醍醐味を味わえます。
by M4150-
キュンキュン
キュンキュンしてしまいます。学生時代が懐かしい、甘い恋の話です(^^)
主人公が二人とも純粋で初々しいです。by あらたなさま-