みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
凄くよかった
リサが素直で可愛くて、夕暮君もカッコよくて、お互いが想いあってて凄いピュアな気持ちになったよ。読んでてドキドキ。高校生になった気分!
可愛い~主人公はもちろんだけど、みんな可愛い~。実は中学生!の設定には驚いたけど…
THE少女漫画というか意地悪な人が出てこないかドキドキしたけれど、それもなくキュンキュンしてほのぼのしました。by 匿名希望- 0
かっこいい男子に惚れ惚れしました。子どもがこの話がとても好きで、読み始め、どんなストーリーなのかと覗き見してみると逆に親の方がハマりました。キラキラしてて、初々しい感じがいいですね。
ストーリー展開が楽しみでとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
なつかしい
小学生とか中学生の時を思い出す、なつかしい感じの漫画です。絵もちょっと古いかな?笑 主人公の女の子も男の子も、性格が良くて、ピュアなかんじが、読んでていやされます。
by 小さな目- 0
キラキラ🤩
ハニーレモンソーダをみて、先生にハマりました!
中学生時代こんなキラキラな青春したら楽しいだろうな〜by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がみんなかわいくてピュアな感じがいいですね。男の子もかっこいいし、これが中学生って今どきそうなの?って感じですが、おもしろかったです。
無料で10話まで読みました!
可愛くてきゅんきゅんしちゃいます!
でも104話までって意外と長め!
続きも読みたいけど一気には無理だな〜
でも気になるから読むと思います笑by 匿名希望- 0
最初から最後まで胸キュンが止まらない作品です
こんな彼氏完璧すぎるって思います
女の子全員がこんな彼氏欲しいって思うはず!by 匿名希望- 0
ハニレモ繋がり
この先生の漫画好きだ〜。この世界に入ってる感じでドキドキ♪♪設定が中学生なんですね…びっくりしました!!面白いので◉
最近、めっちゃコミックを読んでます。
なんというか、わざとらしい展開かなあと思いましたねえ。
古いタイプのマンガですね。by 匿名希望- 0