みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんといっても、絵がかわいい!!
そして、ストーリーもおもしろいです!ぜひ、読んでみてほしい作品です!by 匿名希望-
なんだか中学生の頃のピュアな恋心を思い出させてくれるような屈託のない2人の男女のラブストーリーマンガ。最後まで清らかな心で読めます!
ピュアな純愛で。ほわほわしてる主人公が実は芯がしっかりしていて、誰よりも優しく、誰よりも周りを見れる素敵な人柄で、ヒーローな彼との恋愛を自然に応援してしまう。彼の親友との三角関係はドロドロやだなと思いながら読み進めたら、すごくさわやかで素敵にまとまっていて読んでいてなんだか嬉しくなった。
無料分しか読んでいないのですが、凛咲ちゃんと夕暮くんが可愛らしくてほっこりします。意外に早くくっついたので、これから絆が深まるのか楽しみです。
表紙の絵があまりに乙女チックで、ちょっと大人の私は読むのを躊躇ったのだけれど、無料分だけで十分キュンキュンさせられました。純情で真面目な女の子と、ヤンチャで目立つ男の子の青春ラブストーリー。可愛かった!
中学生。。
設定が若くてビビりますが。りさちゃん、本当に可愛いです。
10話まで読んで、2人は結ばれいい感じ。
これから彼の親友もからむ?とか。気になるけど、さわかやな可愛い話です。by 匿名希望-
きらきら
高校生かと思う位、みんなオシャレで、でも中身は中学生なんだなと純な感じで言葉ひとつひとつにかわいい気持ちが伝わりました。主人公の真面目さもよくて、夕暮君の目に見入ってしまいました。タイトル通りきらきらがいっぱいです。
かわいい青春の物語。
主人公の女の子が純粋で素直でかわいすぎる!みんなが惚れるのも分かる!
こんな青春味わいたい!と思える作品。ドロドロとしてないのでストレスなく読めると思います。
星がキラキラしてる場面が夢があってすてき!by 匿名希望-
おすすめっ!
無料でたまたま読んだんだけれど、
絵がまずきれいで違和感全くないし
嫌味なキャラがいなくて、周りの女の子たちが大人よりも大人やなあって感じた笑
僻むとか嫌がらせとかいじめとか絶対あるよね!中学生ならなおさら!
こんな向き合ってくれる落ち着いた男子もいるかー???!
マンガだけどうらやましくてしかたないよっ!
ココロ充電できる幸せマンガだよ〜★☆by 匿名希望-
真逆カップル!
タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、学校青春、恋愛系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!