みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信になっていたので読みました。
    とても表紙がキラキラして女子って感じでくどいかな?と思いましたが楽しめました

無料で読んだ時に、絵のふわふわした可愛い感じとピュアなストーリーにどハマりしてしまい半分以上購入してしまいました!
    早くポイント貯めて続きが見たいです

無料配信していたので読んでみました。
    絵的に高校生かと思ったら、まさかの中学生という設定にちょっとビックリ。
    あと、男の子、なんか貧弱というか…なで肩過ぎない?細すぎない?
    ごめんなさい、なんか絵があまり好みじゃなかったです。

微妙ですが

内容は主人公のアップが多いかな。表情を上手く描いていたので、あまり気にしませでしたが、ちょっとだけ設定は?と思います。無料で読ませてもらったけど、買っては読まないと思います。

絵がちょっと幼稚すぎて好きになれない。みんな名前がキラキラネームでおばさんにはちょっとついていけない話でした。

絵がすごく可愛くていいです。ありきたりなストーリーだけど、おもしろいです。青春てステキ。高校時代に戻りたい。

おませさん♪

夕暮くんかっこいいし、りさもかわいいんだけどねー
    いかんせん中学生て思うとストーリーが入ってこなくて(^_^;)
    今どきの中学生ってこんな大人っぽいのかな。
    14才であんな包容力…どんだけ。
    私がおばちゃんになったのかな(笑)

絵はかわいいし、キュン加減もいいんだけどなー
    高校生だったらなー

どうしても絵が苦手で途中で断念してしまいました。
    とにかく目が大きすぎてそっちに気がとられてしまって、なかなか内容が頭に入ってきませんでした。

これは
    設定云々の前に絵柄で好き嫌いがわかれそうな作品ですね
    可愛いんだけど
    どうしてもくどくて
    次に進めませんでした

中学生という設定なのに、どこか高校生の雰囲気があったり、絵が綺麗なだけに設定がもったいないなーと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件