みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
よかったです。
絵も物語も好きでした。
みんなイケメン&女の子もかわいくてキュンキュンしました。
でも中学生の恋愛って設定、、、すごいなぁと思いました!by 匿名希望- 0
可愛らしい
中学生ってこんな純粋だったかなぁ、ともう思い出せないくらい時間が経っていますが、心洗われました。フレッシュでさわやかーな気持ちになれるいい作品です。
最高♡
一気買いして読みました!キラキラな純愛にめっちゃキュンキュンさせてもらいました♡最高です♡何回も読み返せます♡
中学生の話とは知らず読んでみたけど、おばちゃんには付いていけない…。自分の子供くらいの年齢だからかな…。とりあえずもう読みません
かわいい
絵が好みです。くまとかそういうミニアイテムがかわいい。まだ半分ぐらいしか読めてないので続きがたのしみです!
by らんらんらんたん- 0
純粋さが良い
この年齢頃の一途さ純粋さが学生ならでは。夕暮くんがチャラチャラいい加減でなく優しくて友達思い家族思いなのが好感度アップ。
すごくキラキラで可愛いストーリーです。でも100話以上進むってことは辛いこともあるってことで、気になります。このまま、ほんわかなストーリーでいいんだけどと思ってしまいます。
先にハニーレモンソーダを読んでしまったので、似たような設定だし、簡単に両思いだし、物足りなくて2巻にたどり着けませんでした。他の口コミみると、ここからが面白いのかな?
ピュアピュア♪
素晴らしいです、作者さん。
なんか汚れきった心が洗われるよう。
純粋なヒロインが、素直なヒロインが本当に可愛い。それ気付いた夕暮れくんも素晴らしい。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、
絵がかわいくて好きです!目がキラキラしていて可愛い!
夕暮くんも、りさちゃん一筋で、ちょっとヤンチャな夕暮くんに恋してしまう気持ちも共感できて青春だなって感じます。
この先が楽しみで、全話読みたいと思います。by 匿名希望- 0