みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この作者さんの絵のタッチ大好きだな♡
りさちゃんが接点もなかった夕暮くんと出会って恋をしていく。初々しいりさちゃんと大人っぽい夕暮くん。お兄ちゃんもまたカッコイイ♡by 匿名希望-
中学生にしては大人っぽいなー思ったけど
純粋でかわいいです♡
凛咲は思ったこと
はっきり言えないタイプなのかな?
と思ったけどそんなことはなくて
ちゃんと自分を持っていて
いい子だなと思いました!
夕暮くんは見た目によらず
ウブで可愛かったです♡by 匿名希望-
可愛い
主人公が純粋で可愛いです!相手の子も誰もが一度憧れるちょっとやんちゃだけど根はいい子!っていう王道なラブストーリーでキュンキュンします!
めっちゃかわいい🎀
これも好きな感じのやつー💖めっちゃワクワクドキドキキュンキュンありそうなやつですとてもいい感じです💖めっちゃ読みすすめていきたいです
初々しくてめっちゃ良かったです(^.^)♡
りさちゃんのあの健気さは男の子だったら嬉しいよねー♪同じ学校で周りにも助けられながら2人が仲深まっていく内容でホンワカしました♪by ととぞー-
最初は表紙の絵が可愛すぎて自分の好みだったので試しに読んでみました。
本編の内容も面白いし、すぐ続きが気になる作品。by 匿名希望-
こうゆう中学からずっと付き合ってるのって本当憧れるな!
ピュアで一途。もう戻れない時間を想像しながら楽しみました。by 匿名希望-
すき
ハニーレモンソーダがすきでこちらも見ることになりました。中学生のお話なんですね。ちょっと違和感ありますが楽しみましt.
魅力的な男子(ひと)が現れたら❤️
自分を変えたい、成長させたい、と思っているとき、自分とは全然違う世界の人だと思っていた人と、近づけたら・・新しい自分になれるかも・・と、希望をもてる。そんな、青春をしたかったなー、と読みながら思いました☺️個人的には目が大きすぎて、ちょっと違和感ですが、内容がよいのでこの星です。
評価が高かったですし、この作者さんの漫画に惹かれてこの作品にたどり着きました!
内容も良かったです。これから、最後まで少しずつですが読み進めてみたいと思いました。by 匿名希望-