みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

夕暮れくんとりさちゃんが可愛すぎて。。中学生の話だって途中から気付いたけど、高校生終わるまで話見てたい。
by なぎこすけ-
最高
村田先生の漫画、どれもキュンキュンして最高すぎます!!!こんな高校生活送りたかったなぁって思います、
槙ようこ先生の作品が好きで読んでます。
やっぱり、絵がかわいいなぁ。
設定も毎回ドツボ!
また読み返そうかなぁ。by 匿名希望-
やばいー!!
りさちゃんかわいすぎるー!
とうがくんもかっこよすぎるー!
お似合いすぎて、キュンキュンがとまりません、by 匿名希望-
キラキラ
キラキラでとにかく純粋でかわいらしいストーリーです。中学生のストーリーだけど高校生なの?っ思ってしまう少し大人な感じ。こんな純粋な恋愛中学でしたかったと思ってしまいました笑
by よいな-
ハニーレモンソーダを見てから作者のかたで検索をかけて読みましたがおもしろかったです、かわいいないようでした
絵が可愛くて興味を持ち、読み始めたらとまりませんでした。
憧れるシチュエーションで夕暮君みたいな人気者でかっこいい人と結ばれるなんてドキドキしました。両思いになるまで早かったけど、付き合ってからの話も面白かったです。by 匿名希望-
ザ!青春!って感じ^_^
ハニーレモンソーダが好きだったので、不良君と清楚系彼女で設定が似てるかな?って思ったけど中身は全然違いました。
そちらの作品に比べると−1☆ではあるけど登場人物みんなハッピーな終わり方だったしヒロインも彼も最後までブレずにお互いを思い合ってるのが伝わってきて素敵だなって思えました。by 匿名希望-
ピュア
この作者さんの描く主人公ってピュアで控えめな可憐な子が多いですね。
似たようなストーリーもあるけど、こういう漫画はピュアだから基本嫌な気持ちにはならない。by 匿名希望-
確かに高校生かと思ったら、中学生だったとは(笑)中坊でピアスってどうなのかな。
まぁ〜みんなイケメンだから許せるかな。by 匿名希望-