みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

めちゃくちゃかわいい。チャラそうな外見でイケメンな夕暮くんに、かわいいリサちゃん、くっついて嬉しい。純粋ピァアな感じでキュンとします
可愛くて可愛くて❣️
りさちゃんがとにかく可愛いくて可愛くて仕方ないっ!とうが君が好きになっちゃうのわかるよ。
りさちゃんの誰にでも優しくて思いやりのある所とか、とうが君に素直に気持ち伝える所とかスゴくいいっ!!
中学生のお話だけど小学生位の女の子とかが読んだら、とうが君の発言にきゃーっ!て、感じなのかな。
無料分読んでみたら、けっこうハマりました。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛いです!ちょっとした出来事で今まで関わりのなかった人とどんどん仲を深めていくのを見るのが楽しみです!
やんちゃな男の子なのに、初恋で初めての彼女なんてあり得ないと思いながら、キュンキュンしました!絵もかわいい!
絵がとてもかわいらしくて主人公もなんだかふわふわしてかわいい性格で控えめで好きです。よくある人気者の男の子と目立たない女の子のストーリーで現実にはなさそうな出会いですがキラキラして学生時代を思い出していいなぁと思いながら読んでいます。
無料お試しから課金にうつりました。よくある学園ラブ?な印象でしたが、続きが木になる。。みたいな感じです。
王道
王道少女漫画のラブストーリー。
年齢より大人っぽく描かれてるのは掲載誌がリボンだからですね。
対象読者層は小学生から中学生なのかな。
ストーリーはきゅんきゅんさせてくれるので私はすきです。by 匿名希望-
ハニーレモンソーダを、読んではまり同じ作者さんだったので読み始めました。まず画が綺麗で内容も 青春と THE少女漫画なんですが、とても面白いです
とても絵が可愛いです。
個人的にこんな絵が好きです(笑)
中学生の設定にはかなり驚きましたが
キュンキュンして良かったです!by 匿名希望-
絵が可愛いです!
りさちゃんととうがくんのラブラブな感じがめちゃくちゃキュンキュンします!
面白いのでオススメです!by 匿名希望-