みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可愛いカップル
すごく素直でみんなに好かれる彼女と、イケメンで人気者なんだけど周りの人を大切にできる優しい彼。2人の恋愛がめちゃくちゃ可愛くて、きゅんきゅんします!
きゅんです
ピュア漫画で心が洗われました〜★
青春時代を思い出したのと懐かしさに
もう1回戻りたくなっちゃいました(><)by 匿名希望-
絵がすごく好き!ふわふわで可愛くって男の子も細くてカッコイイ!話も真面目な女の子が目立つ男の子に惹かれて、告白して付き合いだすとこも2人の性格的なのもすごくよく表現されてたと思います。めっちゃめちゃ純粋で、癒されながら読みました。
ファンです^ ^
村田先生の作品、優しくて心にスッと入ってくる内容だから好きです^ ^
全作品制覇しそうー!
ハニーレモンソーダも早く進んで欲しいー!by 匿名希望-
久々に
歳を重ねてこんなキラキラな少女漫画、も読めないなーと思ったけど久々に読んでみたらハマりました。笑
本当にキラキラした世界で可愛い!少女漫画はやっぱりいいですね!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
初恋思い出しました!!
中学生にしては凄い奇抜だけど、そこは気にならなくなりました!
中学生らしい初々しさがキュンキュンして心臓痛かったww
人気者と付き合うってゆーと、大体嫉妬されて邪魔者とか出てくるけど、そーゆーのも無くて(中学生だからかな?w)すごく読みやすかった!by 匿名希望-
コミックで全巻持ってますが、こちらでも読ませてもらいました!
あ〜やっぱり主人公のピュアで誰からも好かれる性格がとっても好きです。
ストレスなくサクサク読めてキューンとなります!
購入迷ってる方はぜひ読んでみてください(>ω<)by 匿名希望-
絵がとにかくかわいい、かっこいい!ので、私的には大好きなマンガでした!こんな青春で来てたら楽しかっただろつなー
可愛い
ハニーレモンソーダが面白かったのでこれも読んでみました。
やっぱりとにかく女の子が可愛い!
そして学校で目立つグループの登場。
少しハニーレモンソーダの設定と似てたけど、面白かった!by 匿名希望-
夕暮君花籠さんが
ほんとにお似合いで毎話続きが気になって読んでいて夕暮君にキュンキュンがとまらないです!花籠さんのフワフワした可愛い感じもすごく好きです!
by rhe☆-