【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(20ページ目)
絵もストーリーもかわいい!!
初々しすぎる恋愛が読んでてドキドキする!それに、男の子軍団がイケメンばっかで最高!by 匿名希望- 1
大人でも普通にきゅんきゅんしてしまいます、、、りさちゃんと夕暮くんだけじゃなくてほかの人らのキャラも濃くて全巻買ってしまいました😂❤︎❤︎❤︎
えーこれ中学生だったんだあってびっくりしました高校生くらいでもいいようなもの
女の子はみんな絵が可愛いし制服姿なんか萌え萌えで最高なんですけど
夕暮君の目のデカさが気になりそこばかり注目してしまいます
なんとなく宇宙人👽レベルのデカさが・・
女の子は目がキラキラでも可愛いんですけど
男子はもう少しキリッとした表情の方が好みです 生意気ですみませんby 匿名希望- 0
王道少女漫画っ!!的なちょっと悪い男子(本当はいい子)×優等生。の恋物語。
という感じのドキドキキュンキュンが味わえます。最早忘れ去っていた胸キュン(笑)ですが、悶えながらキュンキュンしてる三十路です。
キュンキュンしたい!と思ったらコレを読む。この作者さんの漫画を読む。
コレが私の胸キュン欲解消方法です!by 匿名希望- 1
もう青春って感じが、キュンキュンして心臓がもたない(笑)
夕暮君が一途に想うなんて、漫画だけの世界観だとは思うけどそれでもこんなみんなから一目置かれるような人から好かれて、ずっと一緒だなんて…
憧れる!むしろ現実に起きてほしい!
なんて思いながら、最後まで一気に読んでしまいました…。
この先の話を見てみたい気がするから、できたらその後の2人も描いてほしいぁ〜by 匿名希望- 2
今までで一番好きな作品です。こんな夢みたいな物語、絶対現実にはないだろうなと思いつつも夢見てしまうようなTHE青春な物語かなと思います。主人公のりさちゃんが可愛くてピュアすぎてとても応援したくなっちゃいますし、出てくる男子側みんなかっこよすぎて…まさかの展開やたまに笑いもあってとてもおすすめな作品です。
ヤバすぎです!(∩˃o˂∩)♡
流れ星レンズ初めて見ました!
ホンマサイコーです!!
やばいです!なんか…
ちょー憧れますね!
私もこんな恋がしてみたいです😭
できたらいいのに…
夕暮統牙くんかっこいいし😁
ヤバすぎですよ♥
ほんとこれ描いてくれた人ありがたいです😇🙏💖
一生感謝します♥
一生この漫画大切にします😊
これからもいい作品お願いしますby 匿名希望- 2
かわいい…!!
書籍で全巻持ってるんだけど、
夕暮くんも他の友達もカッコ
よすぎ!!!😳😳
りさも素直でかわいくてただ
ただいい子だなぁって思いま
した!!☺️
絵もかわいいです!!
少女マンガによくある嫌な
女の子とかもいなくていい
気分で読めました!!😋
少女漫画は苦手なんだけど
なぜかこの作品だけは読み
返すほど好きなので購入を迷っ
てる人は是非!!by 匿名希望- 4
よくあるマンガのストーリーかなーと思って読んだらぜんぜん違って面白かった!主人公質が別れたりしないでずっと付き合ってるっていうのがとてもよかった!
かわいい
女の子がフワフワしてかわいくて男の子はかっこいい。
全巻読んで中学からずっと同じ人と付き合って思いあえるっていいなって思いますby ゆちり- 0