【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(17ページ目)
ピュアすぎる
ラブストーリーですね。
心が洗われます(笑)
初恋同士の恋。
全てがキラキラで眩しい。
彼の家庭事情を知った時の
彼女の泣きなど…
ピュアすぎる内容にときめきました。
完結してしまいさみしいです…by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のりさがとにかく可愛い!
そして男の子もみんなかっこよくてきゅんきゅんします。笑
こんなピュアな恋愛、忘れていた気持ちを思い出せる素敵な作品でした!
夕暮くんみたいな男の子が彼氏になるなんて羨ましいです!笑by 匿名希望- 0
ピュアな純愛で。ほわほわしてる主人公が実は芯がしっかりしていて、誰よりも優しく、誰よりも周りを見れる素敵な人柄で、ヒーローな彼との恋愛を自然に応援してしまう。彼の親友との三角関係はドロドロやだなと思いながら読み進めたら、すごくさわやかで素敵にまとまっていて読んでいてなんだか嬉しくなった。
中学生。。
設定が若くてビビりますが。りさちゃん、本当に可愛いです。
10話まで読んで、2人は結ばれいい感じ。
これから彼の親友もからむ?とか。気になるけど、さわかやな可愛い話です。by 匿名希望- 0
これ、中学生の話だったのね!!笑
夕暮くん一見チャラそうなのに、りさちゃんが初恋で初彼とかギャプできゅんきゅんしましたー♡♡
りさちゃんすっごい可愛いのに、自分に自信がなくて…
でも、ともちゃんが夕暮くんがりさちゃん見つけたってセリフすっごいいいな〜と思った!!
あと、ゆっこちゃんがすっごい素敵な友達!!
ていうか、夕暮くんもりさちゃんも友達に恵まれてて、本人たちの人柄からだなーと思った!!by 匿名希望- 0
真逆カップル!
タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、学校青春、恋愛系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!
めちゃいい!!
すっごい真っ直ぐ気持ち伝えたりとかがなんかほんときゅんとする!!
夕暮くんもやんちゃな感じなのにりさちゃんにだけわほんと気持ちが綺麗ってゆうか、、
素直にちゃんとゆってくれるからみんなに騒がれるよーなイケメンでも一緒にいれるのかな?っておもいました!by 匿名希望- 0
学園恋愛
ガラスが割れてりさと出会いお互いが気になり始めて、付き合えたのに親友のたけち君も好きになっちゃうって複雑すぎ。
でもそれで友達が終わるならそれまでの関係って事だけど2人が乗り換えれてほんとよかった!
統牙とたけちが離れたら終わり。
りさちゃんは純粋大学に入っても付き合いは続いてたのがビックリ!
そして二人暮らしって…♡by 匿名希望- 0
かわいい
ふわふわしててピュアな主人公がとにかくかわいいです。
そんな彼女の笑顔に惹かれたのはもてもてで人気の男の子。
両思いなのに伝えられないふたり。
周りに気づかれないように距離をちぢめていく。
とてめピュアな話しby 匿名希望- 0
絵が綺麗で男の子がとてもかっこよくて気に入っています。三角関係など出てきますが気持ちよく読めますし好きです。