みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が苦手だし、中学生でピアスした男の子なんて嫌なんですが、ストーリー自体は初恋の新鮮な感じがあってよかったです
by carro-
なんで中学生設定なんだろ…そして何で男の子たちの好き勝手を学校が許しているのだろう…色々不思議な所はあるけど…ふたりの純粋な感じはすごくかわいい‼
接点のない二人の距離がだんだんと縮まっていくようすがきゅんとして素敵です。学校生活関わらない人とか何人もいたなー。
無料しか読んでいないのでわかりませんが、少女マンガ!!って感じです。
ただ目がデカイ!!
恋する男の子も目がデカイ!!
目がデカすぎて、かっこいいというよりかわいい、、、
高校生で青春って感じでうらやましい限りです。
これから三角関係とかいろんな事起きるんだろうな。と予想してしまうので無料だけにしておきます。by 匿名希望-
可愛い
試し読みをしてみましたご、内容も絵もとても甘くて可愛い感じです。ピュアな雰囲気がかなり出てるので楽しいです。
えーこれ中学生だったんだあってびっくりしました高校生くらいでもいいようなもの
女の子はみんな絵が可愛いし制服姿なんか萌え萌えで最高なんですけど
夕暮君の目のデカさが気になりそこばかり注目してしまいます
なんとなく宇宙人👽レベルのデカさが・・
女の子は目がキラキラでも可愛いんですけど
男子はもう少しキリッとした表情の方が好みです 生意気ですみませんby 匿名希望-
内容は良いけど
高校生かと思ったら中学生だった!ソコにちょっと引きましたが内容は良いです。
惹かれちゃいけないと思っているからこそ気になってしまうのはすごく共感できたないようだった。気持ちって難しい…
ふわふわキラキラな少女漫画!って感じの絵柄です。好きな絵柄ではないですが、ストーリーもピュアで可愛らしいです!!!
よくありがちな地味な女の子とイケメンでモテモテな男の子のラブストーリーですが、やっぱりきゅんきゅんします。