【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(16ページ目)
青春!
作者さんが好きで無料だったから読み進めていったけど、悪めな彼とまじめな彼女の距離がたまらない!胸キュンラブストーリー!
絵がとてもきれいです。
話はとてもいじらしく、キュンキュンします。夕暮くんがかっこよすぎます。おすすめです。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので無料お試しから読んでみました。中学生設定が少しびっくりしましたが、ストーリーのテンポも良く、ほっこりと可愛い恋愛ストーリーです。学園ものがお好きな方ぜひ。
んー!
夕暮れくん本当にかっこいい!推しです。お付き合いして終わりじゃなくて更に二人の関係が続いて良くなっていくのは素敵です。
by うはあはさ- 0
ただただ癒されます、、、
同じ方の違う作品を読んで、
他も読みたくなって読んだんですが、
中学生なのには最初驚きましたが、
気にならなくなるくらい純粋なきゅんきゅんがこれでもかってくらいつまってて、心が洗われる〜〜😭ていう気持ちで見てます。笑
主人公も相手も友達も皆良くて、
本当にどんどん読み進めてしまいます。
統牙くんが何よりかっこよくて
最高です〜!!!
この2人のこの先のストーリーも是非書いて欲しいです!!!!by 匿名希望- 0
少女マンガ大好きです!
王道のザ少女マンガって感じですが、2人のラブラブな感じが見ていてたまりません。学校1イケメンとおとなしい彼女のお話です!
無料で読んだ時に、絵のふわふわした可愛い感じとピュアなストーリーにどハマりしてしまい半分以上購入してしまいました!
早くポイント貯めて続きが見たいですby 匿名希望- 0
可愛く!
見た目やんちゃなこが多いけど皆可愛い性格なので楽しく読めました♪
ぴゅあな恋愛に胸がキュンキュンします!
校長先生も担任の先生も本当に良いキャラ♪
セリフも中学生のリアルな会話っぽくて懐かしい気持ちになったり色んな角度から楽しめました。
最後大人になった二人が同棲することが決まってからのお話も見てみたかったです!by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きです。
初々しくて青春って感じで毎回読むのが楽しみでした。ドキドキキュンキュンがとまらない作品です。by 匿名希望- 0
夕暮くん最高!
地味子なリサとイケメン夕暮くんの恋愛模様です。
夕暮くん周辺の髪型や制服の着こなしが中学生設定だとありえない気が…
少なくとも学校にピアスはありえない。
よっぽどの荒れた地域か、不良なのか。
だとすると、ストーリーが純愛なのでおかしいし。
そこが気にならなければ、きゅんとします。
体育祭や初デートは、ドキドキしました!
お兄ちゃんのたまちゃんカップルの話がもっと読みたかったな。by みい川うさこ- 1